SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Kegiatan vaksinasi diselenggarakan di Aula Mapolsek Curug Polres Tangerang Selatan diikuti 112 orang peserta, Senin (29/11/2021).
Disela kegiatan ia memonitoring pelaksanaan vaksinasi Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho menyampaikan, kepada seluruh anggotanya untuk senantiasi melayani masyarakat dengan baik agar memperlancar para petugas vaksinator memberiakn vaksin.
“Jenis Vaksin yang digunakan yakni sinovac untuk tahap satu dan tahap dua berjenis Astrazeneca. Adapun petugas vaksinator dari tenaga kesehatan berjumlah 3 orang dan 2 orang dari non tenaga kesehatan,” ungkapnya.
Ia menyebutkan kegiatan vaksinasi Covid-19 dilaksanakan tetap berpedoman pada peraturan pemerintah tentang Protokoler Kesehatan Covid-19.





















