SEKILASBANTEN.COM, KABUPATEN TANGERANG – Warga Desa Cukanggalih Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang digegerkan penemuan seorang pria meninggal dunia diduga akibat gantung diri.
Korban diketahui bernama Matridy (31) asal Lampung ditemukan di dalam rumah kontrakannya beralamat di Kampung Cukanggalih RT. 008/005 Desa Cukanggalih, Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang, Senin, (26/8/2019) siang.
“Korban sudah diserahkan kepada keluarganya mas,” ujar Kapolsek Curug Endang Sukmawijaya saat dikonfirmasi melalu whatsapp.
Adapun korban ditemukan pertama kali oleh istri korban Lisdayanti (27) melihat sang suami tergantung dengan kain sprei dan tak bernyawa, kemudian berteriak minta tolong.
Dari hasil keterangan korban diduga putus asa karena tidak bisa membayar cicilan sepeda motor yg sudah jatuh tempo sebesar Rp. 2000.000,- dan meminta kepada istrinya untuk menggadaikan sepeda motor namun tidak diijinkan oleh istrinya.
Setelah dilakukan pengecekan dan olah TKP bahwa ditubuh korban tidak ditemukan adanya tanda-tanda penganiayaan. Korban pun dikebumikan di kampung halamannya dan pihak keluarga membuat surat pernyataan untuk tidak melakukan otopsi.
Kini kasus ditangani oleh Unit Reskrim Polsek Curug guna penyelidikan dan penyidikan lebih lanjut. (ris)