SEKILASBANTEN.COM, JAKARTA – Segenap perwira Lanud Halim Perdanakusuma, mengikuti acara “Wira Club” yang berlangsung di sekitar kolam renang Komplek Angkasa Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Rabu (10/7/2019) malam.

Acara Wira Club digelar penuh dengan keakraban dan jauh dari kesan formil. Berbagai atraksi spontanitas, inovatif dan kreatif, ditampilkan oleh para perwira remaja Lanud Halim Perdanakusuma, menambah meriahnya suasana.

Danlanud Halim Perdanakusuma Marsma TNI M. Tonny Harjono, S.E., dalam sambutannya mengatakan, Wira Club ini sebagai ajang silahturrahmi dan perwujudan soliditas antar perwira.

“Untuk itu para perwira saya minta agar memanfaatkan acara ini sebagai ajang memupuk kebersamaan, yang kesehariannya selalu disibukkan dengan kedinasan yang cukup padat,” tukasnya.

Tak hanya itu, acara Wira Club sekaligus melaksanakan peresmian Taman Dwikora dan Taman Trikora, ditandai dengan penandatanganan batu prasasti, oleh Komandan Lanud Halim Perdanakusuma Marsma TNI M. Tonny Harjono, S.E..

Danlanud Halim Perdanakusuma menambahkan, dengan adanya Taman Dwikora dan Taman Trikora hendaknya kita rawat dan jaga bersama. “Ini merupakan karya kita bersama, dan akan menjadi identitas dan kebanggaan kita sebagai warga Lanud Halim Perdanakusuma,” tandasnya.

Acara di akhiri dengan menyanyikan lagu kemesraan, sehingga menambah suasana lebih akrab penuh kebersamaan bagi seluruh perwira.

Hadir pada acara Wira Club Ketua PIA Ardhya Garini Cabang I /D II Lanud Halim Perdanakusuma, Ny. Tonny Harjono beserta para pengurus. (Gusnur)