SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Unit Lantas Polsek Curug, Briptu Budi Apri, melaksanakan pengaturan lalu lintas di Jl. Raya Perempatan Gloria, Kel. Curug Kulon, Kec. Curug Kab. Tangerang, Senin (9/3/2026). Kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi kemacetan dan memastikan keselamatan pengguna jalan.
Situasi arus lalu lintas dari arah Curug menuju Bitung ramai lancar, sedangkan dari arah Curug Wetan menuju Citra terpantau padat namun lancar.
“Kami akan terus melakukan pengaturan lalu lintas untuk memastikan keselamatan dan kelancaran arus,” kata Briptu Budi Apri.
Kapolsek Curug, AKP H.P. Tampubolon, S.T.K., S.I.K., mengapresiasi kinerja Unit Lantas Polsek Curug.
“Pengaturan lalu lintas ini sangat penting untuk menjaga keselamatan masyarakat dan mencegah kemacetan,” ujarnya.
Kegiatan pengaturan lalu lintas ini berlangsung dengan lancar dan tidak ada kejadian menonjol. Polsek Curug akan terus melakukan pengawasan dan pengaturan lalu lintas untuk memastikan keselamatan pengguna jalan.
Dengan adanya pengaturan lalu lintas ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya keselamatan berlalu lintas dan mengurangi risiko kecelakaan. (ris)























