Home / KEPOLISIAN

Selasa, 2 April 2024 - 13:22 WIB

Bakti Sosial Ramadhan, Kapolres Metro Jakarta Pusat Bagikan 500 Paket Sembako

SEKILASBANTEN.COM, JAKARTA –Bakti Sosial Ramadhan yang Presisi Polda Metro Jaya Tahun 2024 untuk Polres Metro Jakarta Pusat mendapatkan paket sembako dari Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Karyoto sebanyak 500 paket. Paket tersebut agar diberikan kepada masyarakat disekitar Polres atau warga yang membutuhkan dengan cara menukarkan kupon. Selasa (2/4/2024).

Adapun maksud dan tujuan kegiatan tersebut adalah untuk memberikan layanan dan manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan di bulan Ramadhan dan menjaga ketahanan pangan.

Baca Juga  Naik Pangkat, Ratusan Polisi di Tangerang Sujud Syukur

“Ini merupakan perintah Kapolda, dimana masing-masing jajaran menggelar Bakti Sosial pembagian sembako gratis, bahwa kegiatan ini adalah salah satu bentuk dari perhatian Polri untuk masyarakat terutama masyarakat sekitar Polres Metro Jakarta Pusat yang memang benar-benar membutuhkan.” Ujar Kapolres Jakarta Pusat.

Baca Juga  Gandeng PSMTI dan RS Kanker Dharmais, Polrestro Tangerang Kota Gelar Donor Darah

“Mudah-mudahan bantuan yang telah kami berikan bisa sedikit membantu meringankan beban ekonomi masyarakat yang kurang mampu di wilayah hukum Polres Metro Jakarta Pusat.” Tutup Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro. (Red)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Jelang Pencoblosan, Polres Metro Tangerang Kota Gelar Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan TPS

KEPOLISIAN

Kawal Massa Buruh, Polrestro Tangerang Kota Terjunkan 425 Personel Gabungan

KEPOLISIAN

Sosialisasi Kenakalan Remaja, Unit Reskrim Polsek Panongan Goes To School

KEPOLISIAN

Polisi Edukasi Anak-anak Sekolah Dasar Soal Medsos dan Bullying

KEPOLISIAN

Tim Patroli Perintis Presisi Polres Pelabuhan Tanjung Priok Membantu Pengendara Sepeda Motor yang Mogok

KEPOLISIAN

Polsek Pasar Minggu dan Team Polwan Polres Metro Jaksel Amankan Kunjungan Wisatawan

KEPOLISIAN

Polri Sambut Baik Peluang Kerjasama Dengan Negara Panama

KEPOLISIAN

Pastikan Ibadah Natal Kondusif, Polisi Jalan Kaki Susuri Kawasan Gereja-Gereja