Home / KEPOLISIAN

Senin, 7 Oktober 2024 - 19:14 WIB

Datangi Denpom Jaya/1, Kompol Sugeng Ade Wijaya Beri Ucapan HUT TNI Ke 79

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Kapolsek Curug Polres Tangerang Selatan Kompol Sugeng Ade Wijaya kunjungi Markas Denpom Jaya 1 dalam perayaan HUT TNI ke 79.

Kedatangan jajaran Polres Polsek Curug yang dipimpin Kapolsek Kompol Sugeng Ade Wijaya bersama rombongan disambut langsung oleh Dadenpom Jaya/1 Mayor CPM Usamma, PS. Senin (7/10/2024).

“Kami sengaja datang ke denpom jaya 1 untuk memberikan ucapan di hari ulang tahun TNI ke-79,” kata Kapolsek Curug Sugeng Ade Wijaya bersama rombongan.

Baca Juga  Akibat Judi Online 2 Pria Ini Nekat Bobol Toko dan Mobil di Panongan

Sembari membawa kue ulang tahun dan Nasi tumpeng. Kapolsek berharap TNI dan Polri tetap kompak, bersaudara dan tidak ada perselisihan.

Bukan itu saja, dalam momentum peringatan Hari Ulang Tahun TNI Ke-79 ini, lebih lanjut Kompol Sugeng Ade Wijaya menyampaikan sinergitas TNI-Polri akan semakin terbangun melalui kebersamaan yang dibangun selama ini.”Kami berharap, solidaritas TNI – Polri bisa terjaga, sehingga kita bisa bersama -sama satu hati menjaga NKRI,” pungkasnya.

Baca Juga  Kapolda Metro Jaya Resmikan Gedung K-9 Unit Satwa Polda Metro Jaya di Petamburan

Usai berkunjung ke Denpom Jaya 1 yang berlokasi di Jalan raya keroncong Jatiuwung Kota Tangerang jajaran Polsek Curug bersama Forkopimcam berkunjung ke Komando Koramil 02/curug untuk memberikan ucapan Hut TNI ke 79. (RIS)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Memasuki H ke-5 Bulan Ramadhan, Tim Satgas Polrestro Tangerang Kota Cek Harga Kebutuhan Pokok di Pasar Tangerang

KEPOLISIAN

AKP Agung Nugroho : Pos PPKM Mikro Sebagai Aspek Penting Pencegahan Covid-19

KEPOLISIAN

Pengamanan Idul Adha 2023, Polrestro Tangerang Kota Siapkan 1.117 Personil Gabungan

KEPOLISIAN

IPDA Sigit Purwanto Hadiri Peletakan Batu Pertama Masjid Al-Fath Binong

KEPOLISIAN

Kombes Pol Komarudin Resmi Jabat Kapolres Metro Tangerang Kota

KEPOLISIAN

Kapolri Instruksikan Jajarannya Bantu Program Pemerintah Turunkan Angka Stunting

KEPOLISIAN

Kapolsek Mauk Bantah Keluhan Warga di Akun Tiktok Soal Penangkapan Dugaan Pelaku Perjudian

KEPOLISIAN

Lewat Program Ngajar Ngaji, Bhabinkamtibmas Polsek Teluknaga Tanamkan Nilai Kamtibmas pada Santri