Home / Tangerang Selatan

Selasa, 4 Oktober 2022 - 22:04 WIB

Paska Hujan Deras, Toll BSD Serpong KM 8 Direndam Banjir

SEKILASBANTEN.COM, TANGSEL – Banjir menggenangi jalan tol BSD Serpong usai hujan deras mengguyur kawasan Tangerang Selatan (Tangsel) sejak Selasa sore. Banjir merendam ruas jalan tol di KM 8 Jalan Toll Serpong, Pondok Aren. Selasa (4/10/2022).

Kepala Unit Turjawali Polres Tangsel Inspektur Polisi Satu Rokhmatulloh mengatakan kepolisian berupaya mengatasi kemacetan di Toll BSD tersebut. Polisi menutup arus lalu lintas di pintu masuk Tol Rawa Buntu dan sebelum Intermax.

Baca Juga  Kuliner Khas Jalur Mudik hadir di Festival Kuliner Serpong 2023

“Jadi kendaraan arus lalu lintas yang memasuki tol sementara kita tutup untuk mengurangi kepadatan yang ada di dalam toll. Lanjut yang sudah telanjur masuk tol dibelokkan ke kiri (di KM 10 ) melalui Tol Bandara ke Bintaro bisa ke luar Parigi,” ujarnya.

Rokhmat mengatakan saat ini ketinggian banjir di KM 8 sudah mencapai 90 cm. “Arus lalu lintas Toll Serpong Pondok Aren mengalami kepadatan dikarenakan di KM 8 ada genangan air setinggi 90 sentimeter,” ujarnya.

Baca Juga  Razia Panti Pijat di Bintaro, Satpol PP Tangsel Temukan Kondom Bekas Pakai

Diimbau, pengendara menghindari titik banjir ini atau menggunakan jalur alternatif lain ini.

Bagi pengendara yang melintas dari arah Pondok Indah menuju BSD, bisa keluar di Exit Pondok Ranji Bintaro. (Red)

Share :

Baca Juga

Tangerang Selatan

Diduga Pipa PDAM Sinarmas Bocor, Air Bercampur Lumpur Tumpah Kejalan

Tangerang Selatan

Dishub Tangsel Tertibkan Parkiran Diluar Badan Jalan Teras Kota

PEMERINTAHAN

Hj. Tini Indrayanthi Raih Penghargaan Manggala Karya Kencana Tahun 2021

SOSIAL

Tangsel Pertama Kali Dapat Donor Plasma Konvalesen Dari TNI – POLRI

BANTEN

Pengurus Kwarcab Tangesel Resmi Dilantik

Tangerang Selatan

Usai UKW, Kajari Tangsel Ingin Wartawan Dapat Meningkatkan Kualitas Pemberitaan Dibidang Hukum

KEPOLISIAN

Jaga Kondusifitas Wilayah, Kapolres Tangsel Ajak Ormas Silaturahmi

Tangerang Selatan

SMSI Tangsel Jalin Kerjasama Dengan Pengacara dan Associates
error: Content is protected !!