Home / KEPOLISIAN

Minggu, 25 Januari 2026 - 10:31 WIB

Polsek Curug Gelar Operasi Cipta Kondisi, Keamanan Masyarakat Jadi Prioritas

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Polsek Curug, Polres Tangerang Selatan, menggelar Operasi Cipta Kondisi di wilayah hukumnya, Sabtu (24/01/2026) malam. Operasi dipimpin AKP Edi Purwanto, SH., MH., dengan 25 personel dikerahkan.

“Operasi ini untuk cipta kondisi aman dan kondusif di Curug,” kata Kapolsek Curug, Kompol Kresna Ajie Perkasa. Sasaran operasi meliputi kejahatan jalanan, 3C, tawuran, balap liar, dan geng motor.

Baca Juga  Rutinitas KRYD Polsek Curug Cegah Kejahatan di Jalanan

Lokasi operasi di Jl. Kitri Bakti Diklat Pemda, Ds. Curug Wetan, Jl. Raya Binong Permai, dan Apartemen Paragon, Kel. Binong. “Kami prioritaskan keamanan warga,” ujar Kompol Kresna.

Personel terdiri dari 15 anggota Polri, 6 CB, dan 4 Senkom. Operasi berlangsung 22.30 WIB sampai selesai.

Baca Juga  400 Ditargetkan, Polsek Curug Terus Galakan Vaksinasi Merdeka

Polsek Curug akan terus lakukan operasi serupa. “Kami jaga keamanan 24 jam,” tambah Kompol Kresna. Warga diminta laporkan jika ada gangguan. (ris)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Idul Adha 1446 Hijriah, Polres Metro Tangerang Kota Salurkan 74 Hewan Kurban

KEPOLISIAN

Antisipasi Kerawanan Pemilu 2024, Kapolrestro Tangerang Kota Silaturahmi Bersama Penyelenggara dan Peserta Pemilu

KEPOLISIAN

Personil Polsek Curug Disiagakan Pada Pelaksanaan Swab Tes Antigen Gratis

KEPOLISIAN

Kapolsek Curug Pimpin Pengamanan Pemberian Perdana Vaksinasi Gotong Royong Covid-19

KEPOLISIAN

Harmoni di Bulan Ramadhan, Polsek Metro Tamansari dan Mahasiswa Bagikan Takjil ke Masyarakat

KEPOLISIAN

Pengamanan Kenaikan Isa Almasih di Tangerang Kota Diperketat, Polisi Sterilisasi Sejumlah Gereja

KEPOLISIAN

Polres Metro Tangerang Kota Gelar Baksos dan Bazar Ramadhan Polri Presisi 2025

KEPOLISIAN

Kapolsek Curug Dampingi Kapolres Tangsel Silahturahmi Dengan Penyelanggara Pilkades