Home / KEPOLISIAN

Rabu, 3 Desember 2025 - 17:09 WIB

Polsek Curug Lakukan Pengaturan Lalu Lintas Pagi Bersama Siswa Sepolwan

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Unit Samapta Polsek Curug menurunkan Bripka Ridwan bersama sejumlah siswa program Latihan Kerja (Sepolwan) untuk melaksanakan pengaturan lalu lintas di Jalan Raya STPI Curug, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, pada Rabu pagi pukul 07.00 WIB hingga selesai.

Kegiatan ini bertujuan memastikan kelancaran arus kendaraan pada jam sibuk sekaligus memberikan pengalaman praktik lapangan bagi para siswa. Menurut laporan, arus lalu lintas dua arah di lokasi tersebut terpantau lancar dan terkendali, tanpa adanya kejadian menonjol.

Baca Juga  Percepat Bangun 421 BTS di NTT, Menkominfo Minta Dukungan Penuh Pemda

Bripka Ridwan menjelaskan, “Kami bersama rekan‑rekan Sepolwan mengatur alur kendaraan, membantu pejalan kaki, dan memastikan tidak terjadi kemacetan. Alhamdulillah situasi berjalan aman dan tertib.” ungkapnya.

Kapolsek Curug, Kompol Kresna Ajie Perkasa, menambahkan, “Kolaborasi dengan institusi pendidikan ini merupakan bagian dari pembinaan generasi muda. Dengan adanya kehadiran polisi di jalan, kami berharap masyarakat merasa lebih aman dan nyaman.” ujarnya. (dok)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Polsek Curug Intensifkan Patroli, Cegah Kejahatan di Pemukiman

KEPOLISIAN

Polrestro Tangerang Kota Gelar Apel Kesiapan Pengamanan Peparprov ke-IV Banten 2022

KEPOLISIAN

Polsek Curug Tingkatkan Operasi Yustisi di Pusat Keramaian

KEPOLISIAN

Polres Metro Tangerang Kota Gelar Baksos dan Bazar Ramadhan Polri Presisi 2025

KEPOLISIAN

Tiga Pilar Curug dan Tim Kesehatan Gelar Bangun Tes Swab Antigen Gratis Bagi Warga Pasca Mudik

KEPOLISIAN

Jaga Kondusifitas Wilayah, Polsek Curug Optimalkan Patroli Cipta Kondisi Malam Hari

KEPOLISIAN

Polsek Curug dan Masyarakat Bersinergi Jaga Keamanan

KEPOLISIAN

Cegah Tawuran Jelang Bulan Suci Ramadhan, Polsek Karawaci Lakukan Pembinaan ke Para Remaja