Home / KEPOLISIAN

Senin, 9 Agustus 2021 - 17:04 WIB

Standby, Polsek Curug Amankan Jalannya Vaksinasi di Kelurahan Binong

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Kepolisian sektor (Polsek) Curug amankan jalannya kegiatan vaksinasi massal dosis pertama yang diikuti sebanyak 158 orang warga di salah satu Apartemen di Kelurahan Binong, Tangerang, Senin (8/8/2021).

Kapolsek Curug Polres Tangerang Selatan AKP Agung Nugroho menjelaskan, dari 158 orang hanya 1 peserta gagal skrining.

Dilokasi sebanyak5 (lima) tenaga medis dari puskesmas binong, diterjunkan dalam pelaksanaan kegiatan vaksin.

Baca Juga  Jaga Kamtibmas, Polres Metro Tangerang Kota Gelar Patroli Presisi

“Kami menerjunkan ada 6 personil dari polsek curug dan dibantu dari Anggota koramil serta satpol PP,” ucap Agung.

Dikatakan lagi, pihaknya pun melakukan kegiatan vaksinasi setiap harinya di Mapolsek Curug.

Ia pun menghimbau untuk masyarakat khusunya untuk wilayah Kecamatan Curug yang belum melaksanakan vaksin, segera melakukan vaksinasi.

Baca Juga  Responsif, Usai Mendapat Laporan Polsek Jatiuwung Temukan Hp Warga Yang Hilang

“Kemudian patuhi prokes selalu memakai masker serta menghindari kerumunan menjaga jarak dan selalu mencuci tangan,” himbaunya. (Hanapi)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Alkes SLB Pinang Terima Bantuan dari Kapolres Metro Tangerang Kota

KEPOLISIAN

Warga Curug Datangi Gerai Vaksinasi Merdeka Aglomerasi Mobile di Malam Hari

KEPOLISIAN

Anggota Polsek Curug Bersama Tim Tenaga Kesehatan Lakukan Vaksinasi Secara Mobile

KEPOLISIAN

Polwan Polsek Cipondoh Gelar Kegiatan Sosial di Pasar Sipon

KEPOLISIAN

Hari Bhayangkara ke-79, 150 Pasian Bakal Jalani Operasi Katarak Gratis di Kota Tangerang

KEPOLISIAN

Pasca Tercemar Kimia Pestisida, Kapolres Metro Tangerang Kota Turun Langsung Cek Bantaran Sungai Cisadane

KEPOLISIAN

Patroli Humanis PPKM Darurat, Kapolresta Tangerang Bagikan Bansos ke Pedagang dan Borong Dagangan

KEPOLISIAN

Polri Peduli Budaya Literasi, Polsek Curug Distribusikan Buku Bacaan