Home / MILITER

Senin, 14 Juni 2021 - 08:23 WIB

Danramil 06/Trs Pimpin Apel Korve di Lokasi TMMD Lakukan Persiapan

SEKILASBANTEN.COM, Kodam Jaya, Tigaraks – Akibat pandemi Covid 19, Kodim 0510/Trs sudah tiga kali putaran kegiatan TMMD, terakhir pada tahun 2019 TMMD 108 yang di gelar di wilayah Koramil 08/Kronjo.

Pada tahun anggaran 2021 TMMD ke-111 Kodim 0510/Trs kembali mendapat mandat untuk membangun desa yang di gelar di wilayah Koramil 06/Tigaraksa tepatnya di Kampung Daraham Desa Jambe Kecamatan Jambe Kabupaten Tangerang.

Danramil 06/Trs Kapten Inf Boedi Noeryanto selaku Danlap Satgas TMMD Reguler 111 Kodim 0510/Trs sekuat tenaga dan pikiran untuk menyukseskan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111.

Baca Juga  Dishub Beri Teguran, Pihak Paramount Mengaku Tidak Mengetahui Perbup 47 Tahun 2018

Terlihat di lokasi TMMD Reguler Kapten Inf Boedi Noeryanto memimpin langsung apel Korve untuk menyiapkan segala sesuatu, baik dalam persiapan pasangan bagesting untuk pengecoran.

“Untuk menyukseskan pembangunan Desa dan kemanunggalan TNI dengan Rakyatnya, anggota Satgas TMMD 111 Kodim 0510/Trs dan warga masyarakat harus mendapatkan support, semangat dalam meningkatkan pembangunan Desa demi kesejahteraan warga masyarakat,” kata Dandim 0510/Trs melalui Kapten Inf Boedi Noeryanto Danramil 06/Trs, Senin (14/06/2021)

Baca Juga  Koramil 06/Tigaraksa Adakan Vaksin Booster 250 Dosis Disediakan

Untuk saat ini Kata Noeryanto, baru masuk tahapan pra TMMD atau persiapan, yang nantinya akan di buka pada tanggal 15 Juni 2021 mendatang. “Untuk itu perlu persiapan yang matang untuk selesai tepat waktu. TMMD Reguler akan dilakukan selama 30 hari,” jelasnya.

(Red/Pendim)

Share :

Baca Juga

MILITER

Cuaca Menyengat Tak Mengurangi Semangat Anggota Satgas TMMD untuk Bekerja

MILITER

Danrem 052 Wijayakrama Lakukan Kunjungan Kerja ke Kodim 0510 Tigaraksa

KEPOLISIAN

Oknum TNI AD Pelaku Pemukulan di Kramat Jati, Kini Jalani Pemeriksaan

MILITER

Bersepeda Usai Pulang Sekolah, Rafly dan Anwar Menikmati Jalan Bagus Program TMMD

MILITER

Koramil 09/Mauk Gelar Jumat Berkah

MILITER

Dandim 0510/Trs Pimpin Apel Gabungan Operasi Yustisi Dan PPKM

MILITER

Kejar Target Pengecoran Jalan, Terik Matahari Tak Menyurutkan Satgas TMMD ke-123 Untuk Terus Bekerja

MILITER

Bersama Tiga Pilar, Koramil 08 Gelar Operasi PPKM di Pasar Kronjo