Dimana masalahnya? Mantan Walikota dan Mantan Wakil Walikota Tangerang Kirim Kambing Korban ke Organisasi Wartawan – Sekilasbanten

Home / Kota Tangerang

Selasa, 18 Juni 2024 - 12:48 WIB

Mantan Walikota dan Mantan Wakil Walikota Tangerang Kirim Kambing Korban ke Organisasi Wartawan

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG  — Sebagai apresiasi terhadap tugas Jurnalistik, yang telah andil dalam menyebarluaskan berbagai informasi pembangunan serta kritik terhadap jalannya pemerintahan.

Mantan Walikota dan Wakil Walikota Tangerang H.Arief R.Wismansyah dan H.Sachrudin dalam Hari Raya Idul Adha 1445H atau Hari Raya korban, memberikan hewan korban kepada para organisasi wartawan yang berada di wilayah kota Tangerang.

H.Arief R. Wismansyah mantan Walikota Tangerang yang akan mencalonkan diri sebagai Gubernur Banten mengirimkan satu ekor kambing kepada pengurus PWI Kota Tangerang, sedangkan H.Sachrudin mantan Wakil Walikota Tangerang sekaligus sebagai ketua DPD Partai Golkar kota Tangerang Sebagai calon kuat Walikota Tangerang mengirimkan satu ekor kambing kepada organisasi wartawan nasional maupun organisasi wartawan lokal.

Baca Juga  Sekda: Pemkot Tangerang Siap Sambut KTT ke-43 ASEAN

Plt Ketua PWI Kota Tangerang Herwanto mengucapkan terima kasih kepada para mantan Walikota dan Wakil Walikota Tangerang yang masih perduli dengan organisasi wartawan,

Baca Juga  Bersama Penggiat Sosial, H. Sachrudin Gelar Acara Ngobrol Inspirasi

“Alhamdulillah pada hari raya Idul Adha 1445H atau Hari Raya korban tahun ini,sekretariat PWI Kota Tangerang dapat kiriman hewan korban dari para mantan Walikota dan Wakil Walikota, selain dari para mantan pejabat ada juga kiriman dari Pj Walikota, Kapolres Metro Tangerang dan PDAM TB”, tuturnya, Senin (17/6/24).    (Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Terbaik dalam Pemanfaatan Jaringan IG, Pemkot Sabet Dua Award dari BIG 

Kota Tangerang

Silaturahmi ke Pokja WHTR, Kapolres Metro Tangerang Kota Ajak Media Jaga Kondusifitas

Kota Tangerang

Sekda Apresiasi Peran PMI dalam Pembangunan Kota

Kota Tangerang

HUT ke-33 Kota Tangerang, Pemkot Gelar Nikahan Massal Diikuti Pasangan Non-Muslim

Kota Tangerang

Sangat Inovatif, Pemkot Tangerang Diganjar Penghargaan dari Kemendagri

Kota Tangerang

Forwat Kecam Keras Pemukulan Wartawan oleh Ajudan Kapolri di Semarang

Kota Tangerang

Diduga Dizalimi, Calon Ketua RW 001 Laporkan Lurah Kunciran Jaya ke KASN

Kota Tangerang

Studi Wilayah, BNN Provinsi Banten Melihat Geliat Ekonomi di Kecamatan Pinang