Home / KEPOLISIAN

Senin, 1 April 2024 - 17:41 WIB

Anggota Polri Wakili Indonesia Dalam Piala Indoor Sky Diving

SEKILASBANTEN.COM, JAKARTA –Kontingen Indonesia akan mengirimkan 13 atlet untuk berkompetisi di Piala Dunia Sky Diving (5th FAI World Cup of Sky Diving) dan Piala Asia Sky Diving (1st FAI Asian Indoor Sky Diving) yang akan berlangsung pada tanggal 16 hingga 22 April 2024 di Makau, China.

Ke-13 atlet tersebut merupakan personel Korbrimob Polri. Sementara itu rombongan lain juga merupakan insan Bhayangkara yang terdiri dari Ketua Kontingen AKBP Bayuaji Yudha Prajas (Baharkam), Wakil Ketua Kompol Sang Ngurah Wiratama (Polda Metro Jaya), Pelatih Kompol Anjil Faozi (Korbrimob), ofisial AKP Chairul Ridha (Baharkam).

Baca Juga  Jum'at Curhat, Kapolrestro Tangerang Kota Sambangi Masjid Raya Al Azhom

Dari ke-13 atlet Korbrimob yang diberangkatkan, komposisinya meliputi lima orang dalam tim putra 4 Way FS, lima orang tim putri dalam 4 Way FS dan tiga orang dalam tim Way Dynamic. Keberangkatan para atlet ke Macau itu dinaungi komite Terjun Payung alias Federasi PB Fasi (Federasi Aero Sport Indonesia). (Red)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Jelang Berbuka Puasa, Polisi Berbagi Takjil di Tangerang

KEPOLISIAN

Operasi Yustisi Rutin Polsek Curug Menyasar Ke Warga Tidak Memakai Masker Saat Keluar Rumah

KEPOLISIAN

Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Kadu Sapa dan Berikan Dukungan Kepada Pasien Covid-19

KEPOLISIAN

12 Personil Gabungan Standby Dalam Pelaksanaan Vaksinasi Massal di GSG Curug

KEPOLISIAN

Bhabinkamtibmas Curug Kulon Sambangi Pos Kamling Terpadu, Berikan Himbauan Kamtibmas

KEPOLISIAN

Serbuan Vaksinasi Massal Untuk Masyarakat Terus Dibuka di Kecamatan Curug

KEPOLISIAN

Problem Solving, Polsek Teluknaga, Koramil bersama Kades Lemo Selesaikan Konflik Pagar Tembok Ramai di Medsos

KEPOLISIAN

Hari Bhayangkara ke-79, 150 Pasian Bakal Jalani Operasi Katarak Gratis di Kota Tangerang