Home / KESEHATAN / PENDIDIKAN / SOSIAL / Tangerang Selatan / TOPIK

Rabu, 10 Februari 2021 - 17:57 WIB

Antisipasi Sejak Dini, Sekolah Triguna Utama Ciputat Adakan Rapid Test

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG SELATAN- Guna mendukung program pemerintah pencegahan penularan Covid-19, Sekolah Triguna Utama Syarif Hidayatullah Jakarta menggelar rapid test kepada seluruh Guru dan Pegawainya. Rabu, 10/02/2021.

Hal tersebut jelaskan oleh Profesor DR. H. Mundzier Suparta, MA., Ketua Yayasan Perguruan Triguna Utama Syarif Hidayatullah mengatakan bahwa Rapid Test ini merupakan kerjasama dengan Satuan Tugas Gugus Penanggulan Covid 19 UIN Jakarta pada seluruh guru dan pegawai Triguna Utama.

Baca Juga  Musrenbang Kota Tangsel Resmi Dibuka, Delapan Indeks dan Cakupan Perlu Diperhatikan

“Sekira 80 orang peserta Tenaga Kependidikan dan Pendidik SMA -SMK Yayasan Perguruan Triguna Utama Syarif Hidayatullah dilakukan Rapid Test oleh Team Laboratorium Terpadu Covid 19 Fakultas Kedokteran UIN Syarif Hidayatullah Jakarta,” kata Mundzier

Selain itu ia juga menjelaskan, hal tersebut karena menyangkut tugas mereka sebagai guru dan melayani pendidikan untuk anak banyak.

Baca Juga  Pemkot Bagikan Bantuan Bagi Ribuan Anak Yatim di Kota Tangerang

“Ini karena menyangkut tugas mereka sebagai guru dan melayani pendidikan untuk anak banyak, Para pengajar ini menjadi sangat penting, untuk kita lakukan rapid test.” terangnya

R1

Share :

Baca Juga

PENDIDIKAN

SMK PGRI 1 Balaraja Potret Sekolah Kejuruan Siap Kerja dan Terus Mendapat Kepercayaan Masyarakat

NASIONAL

Hati-hati Beredar Surat Palsu Tentang Pengangkatan Honorer

PENDIDIKAN

Program Ilmu Gizi Universitas Yatsi Madani Pertama di Banten

PERISTIWA

Beraksi di Serpong, Pelaku Curanmor Meninggal Dunia

SOSIAL

Camat Karawaci dan Anggota DPRD Apresiasi Acara Santunan dan Bukber Yang Digelar Forwat

SOSIAL

HUT ke 44 FKPPI, Pimpinan Cabang Kota Tangerang Santuni Puluhan Anak Yatim

NASIONAL

Menteri Tjahjo Dorong PPATK Optimalkan Reformasi Birokrasi

SOSIAL

Kunjungan Kemanusiaan Tim MUI Kota Tangerang ke King Hussein Cancer Center: Dukungan Nyata untuk Penyintas Palestina