Home / MILITER

Jumat, 30 April 2021 - 07:28 WIB

Bersama Polsek Kelapa Dua, Koramil 02 Curug Gelar PPKM Mikro Bubarkan Kerumunan

SEKILASBANTEN.COM, Kodam Jaya, Tigaraksa – Bersama Polsek Kelapa Dua, Koramil 02/Curug Kodim 0510/Trs menggelar PPKM mikro di wilayah Koramil 02/Curug pada malam hari, berhasil bubarkan masyarakat yang masih berkumpul di tempat jajanan pinggir jalan, Jumat (30/04/2021).

Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar melalui Danramil 02 Curug Kapten Arh Mulyono menjelaskan, sebelum dilakukan PPKM mikro para personil yang terdiri dari Tri pilar melakukan apel bersama.

Baca Juga  Dukungan Penuh TNI, Kepolisian, dan Warga Dalam TMMD ke-120 Kodim 0510/Tigaraksa

“Operasi PPKM di Gading Serpong tersebut wilayah Kecamatan Kelapa dua tersebut untuk memberikan imbauan kepada warga masyarakat yang belum melakukan Prokes, dan akhirnya berhasil membubarkan kerumunan warga di tempat jajanan pinggir jalan,” ujarnya.

Mulyono menjelaskan, bagi warga yang tidak menggunakan masker diberikan teguran lisan dan sanksi pus up dan diberikan masker.

“Warga yang tidak menggunakan masker petugas mencatat untuk di ingatkan untuk kembali ke rumah masing-masing,” kata Danramil.

Baca Juga  Berjuang Evakuasi Warga di Tengah Banjir, Warga Terharu Kepada Babinsa

Ia menjelaskan, kegiatan operasi PPKM Mikro di lakukan sekitar 2 jam lamanya dari pukul 20.00 WIB sampai pukul 23.00 WIB.

(Red)

Share :

Baca Juga

MILITER

Dandim 0510/Trs Bantu Korban Angin Puting Beliung di Pakuhaji

MILITER

Pilkades Serentak, Danrem 052/Wkr Bersama Dandim 0510/Trs Monitor Langsung Di Wilayah Koramil 03 Legok

MILITER

Danramil 05/ Balaraja Ikuti Seminar Nasional di STIH Painan

MILITER

HUT TNI ke 76, Kapolres Kota Tangerang Beri Surprise ke Dandim 0510 Tigaraksa

MILITER

Babinsa Serka Hanafi Pantau Langsung Sidang Pleno Pemilihan Ketua RW Kelurahan Dadap

MILITER

Kapolri Disematkan Jadi Warga Kehormatan Marinir, Sinergitas TNI-Polri Makin Kokoh

MILITER

Dukungan Penuh TNI, Kepolisian, dan Warga Dalam TMMD ke-120 Kodim 0510/Tigaraksa

MILITER

Cegah Judi Online, Pasi Intel kodim 0510/Trs Sidak Periksa HP Anggota