Home / NASIONAL

Senin, 29 Januari 2024 - 13:14 WIB

Damai Natal, Ya’atulo Gulo: IKEMAS Harus Menjadi Pemersatu Anak-anak Bangsa

SEKILASBANTEN.COM, DEPOK — Berka anugrah Tuhan, Ikatan Keluarga Mandrehe dan Amakhaita Sawangan (IKEMAS) sukses menggelar natal 2023.

kegiatan tersebut berlangsung di Sawangan Golf Lake View, Jalan Muchtar Sawangan, Kav. 34 Sawangan, Depok, Jawa-Barat (28/01/2024).

Ketua pelaksana acara, Ya’atulo Gulo mengatakan, dengan adanya acara ini, kedepan IKEMAS akan menjadi tempat berhimpunan masyarakat dan agar menjadi pemersatu anak anak bangsa khususnya yang ada di sawangan Depok Jawa Barat.

Baca Juga  Aplikasi Jaga Stranas PK Kawal Aksi Pencegahan Korupsi di Indonesia

“Harapan kami semoga IKEMAS semakin berjaya dan menjadi sarana pemersatu anak bangsa,” ujarnya.

Dari pantauan di lokasi, acara natal tersebut nampak dihadiri ratusan masyarakan dan dan beberapa organisasi masyarakat salah satunya ketua Pemuda Batak Bersatu (PBB) Bojong Sari.

Tak hanya itu, nampak pula beberapa calon anggota DPRD diantarnya Jane Nadeak Caleg DPRD Kota Depok dapil Sawangan, Bojong Sari, Cipayung, Melania Desi Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat dapil Depok-Bekasi dari partai PAN turut hadir untuk memeriahkan natal tersebut.

Baca Juga  Babak Awal Pencarian PPT Madya Kementerian PANRB

“Puji Tuhan acara berjalan lancar dan cukup meriah, para tamu undangan juga sangat antusias mengikuti acara demi acara, semoga tahun-tahun berikutnya akan lebih meriah lagi,” tutupnya. (Gn/FH)

Share :

Baca Juga

NASIONAL

Perduli NTT, Seluruh PAC Pemuda Pancasila se-Tangsel dan ASB Adakan Penggalangan

NASIONAL

PKS Mengadakan Bakti Kesehatan dan Sembako

NASIONAL

Di Hari Raya Idul Fitri ASN Tetap Mengabdi Sebagai Pelayan Masyarakat

NASIONAL

Benyamin Buka Acara Upgrading Pengurus NU Tangsel

NASIONAL

Jogya ‘Kawah Candradimuka’ Bagi Para Tuners

KEPOLISIAN

Polri Siap Rekrut Mantan Pegawai KPK Jadi ASN di Dittipidkor

NASIONAL

Kementerian PANRB Segera Selesaikan Naskah Akademik Jabatan Analis Pengaduan Pelayanan Publik

NASIONAL

Patroli Gunakan Kendaraan Listrik, Polwan dan Kowad Bersinergi Jaga Keamanan Penyelenggaraan KTT G20