Home / NASIONAL

Senin, 29 Januari 2024 - 13:14 WIB

Damai Natal, Ya’atulo Gulo: IKEMAS Harus Menjadi Pemersatu Anak-anak Bangsa

SEKILASBANTEN.COM, DEPOK — Berka anugrah Tuhan, Ikatan Keluarga Mandrehe dan Amakhaita Sawangan (IKEMAS) sukses menggelar natal 2023.

kegiatan tersebut berlangsung di Sawangan Golf Lake View, Jalan Muchtar Sawangan, Kav. 34 Sawangan, Depok, Jawa-Barat (28/01/2024).

Ketua pelaksana acara, Ya’atulo Gulo mengatakan, dengan adanya acara ini, kedepan IKEMAS akan menjadi tempat berhimpunan masyarakat dan agar menjadi pemersatu anak anak bangsa khususnya yang ada di sawangan Depok Jawa Barat.

Baca Juga  'Jumat Barokah' Pimum Media Purna Polri Bersama Perwakilan Babel Giat Rutin Bagikan Sembako

“Harapan kami semoga IKEMAS semakin berjaya dan menjadi sarana pemersatu anak bangsa,” ujarnya.

Dari pantauan di lokasi, acara natal tersebut nampak dihadiri ratusan masyarakan dan dan beberapa organisasi masyarakat salah satunya ketua Pemuda Batak Bersatu (PBB) Bojong Sari.

Tak hanya itu, nampak pula beberapa calon anggota DPRD diantarnya Jane Nadeak Caleg DPRD Kota Depok dapil Sawangan, Bojong Sari, Cipayung, Melania Desi Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat dapil Depok-Bekasi dari partai PAN turut hadir untuk memeriahkan natal tersebut.

Baca Juga  Inovasi Kelas Perahu Buka Tahap Wawancara KIPP 2021 Hari Terakhir

“Puji Tuhan acara berjalan lancar dan cukup meriah, para tamu undangan juga sangat antusias mengikuti acara demi acara, semoga tahun-tahun berikutnya akan lebih meriah lagi,” tutupnya. (Gn/FH)

Share :

Baca Juga

NASIONAL

Menkominfo Apresiasi PWI Bentuk Tim Satgas Anti Hoax: Langkah Bersama Menjaga Keberlangsungan Pemilu 2024

NASIONAL

BNSP Bantah Melarang Dewan Pers Mensertifikasi Wartawan

NASIONAL

Profil Jenderal Bintang Dua Termuda Polri, Pendamping Komjen Listyo Sigit

NASIONAL

Wapres Tekankan Tiga Transformasi untuk Percepatan Penyederhanaan Birokrasi

NASIONAL

Kapolres Tangsel Pimpin Sertijab Kasat dan Sejumlah Kapolsek

NASIONAL

Polri Limpahkan Tahap I Berkas Kasus Dugaan Suap Bupati Nganjuk

NASIONAL

MK akan Minta Keterangan Presiden dan DPR Terkait Perkara UU Pers

NASIONAL

DK PWI : Persoalan Organisasi Jangan Dibawa ke Ranah Hukum