Home / OLAHRAGA

Jumat, 5 Juli 2024 - 08:36 WIB

Dilepas Kadispora, 10 Atlit ISSI Kota Tangerang ikuti kejuaraan balap Walikota Tegal X

Foto: Kadispora Kota Tangerang, Kaonang, S. IP. MM., Saat Melepas Keberangkatan 10 Atlit ISSI Kota Tangerang ikuti kejuaraan balap Walikota Tegal X.

Foto: Kadispora Kota Tangerang, Kaonang, S. IP. MM., Saat Melepas Keberangkatan 10 Atlit ISSI Kota Tangerang ikuti kejuaraan balap Walikota Tegal X.

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG – Atlet Ikatan Sepeda Sport Indonesia (ISSI) Kota Tangerang yang akan berlomba dalam kejuaraan balap sepeda trophy Walikota Tegal X dilepas Penjabat Walikota Tangerang yang diwakili Kepala Dispora Kota Tangerang DR Kaonang S.IP, MM di Gedung Puspem, Jumat pagi 5 Juli 2024.

Penjabat Walikota Tangerang diwakili Kepala Dinas Pemuda Olahraga (Dispora) Kota Tangerang DR Kaonang S.IP, MM melepas atlet Ikatan Sepeda Sport Indonesia (ISSI) Kota Tangerang yang akan berlomba dalam kejuaraan balap sepeda trophy Walikota Tegal X. Pelepasan tersebut dilakukan di halaman Lobby Ar – Rayyan Gedung Puspem Kota Tangerang, Jum’at pagi 5 Juli 2024.

Baca Juga  Ini Penjelasan Pemerintah, Soal Keluarga Rohim Mengaku Tak Pernah Dapat Bantuan

Hadir dalam kesempatan itu Ketua Koni Kota Tangerang H Dirman dan Ketua Pengcab ISSI Kota Tangerang Hasanudin BJ serta sembilan atlet yang akan berlomba di Kota Tegal didampingi official.

Kepala Dispora menegaskan Kota Tangerang haus prestasi Emas. Maka diharapkan para atlet sepeda yang berlomba di Kota Tegal ini mampu merebut juara.

Kaonang juga menegaskan di Kota Tangerang belum ada atlet sepeda puteri. Sehingga pada waktu Porprov VI Banten 2022 Kota Tangerang tidak menyertakan nomor puteri.

“Ini hendaknya menjadi perhatian pengurus ISSI Kota Tangerang untuk menghadapi Porprov VII Banten 2026 di Kota Tangerang Selatan,” ungkap nya

Baca Juga  Libatkan 80 Petinju dari Berbagai Daerah, Youth Combat Championship Siap Guncang Kota Tangerang

Sementara itu Ketua ISSI Kota Tangerang Hasanudin BJ mengatakan pihaknya tengah mencari atlet-atlet balap sepeda puteri untuk dilakukan pembinaan guna menghadapi Porprov VII Banten 2026.

“Untuk mencari atlet puteri kami akan melakukan koordinasi dengan Dinas Pendidikan guna menjaring pelajar ke sekolah-sekolah untuk digembleng jadi atlet sepeda andal,” terang Hasanudin BJ.

(Red)

Share :

Baca Juga

OLAHRAGA

Pengurus IPSI Kecamatan Rajeg Periode 2023-2027 Resmi Dikukuhkan

OLAHRAGA

Ikuti Ekskul Pencak Silat PSHT, SD Bina Nusa Gelar Ujian Kenaikan Tingkat Pra Polos ke Polos

OLAHRAGA

Terus Raih Prestasi Ditiap Event, Pelatih Silat Farel dan Khadafi Ungkapkan Rasa Bangga

Kota Tangerang

Clash Of The Titans, Perbasi Kota Tangerang Tanding Tim Juara Basket se-Tangerang Raya

OLAHRAGA

Kota Tangerang Sabet 10 Medali Emas Lomba Panjat Tebing di Popda ke Xl Banten

OLAHRAGA

Tiga Ranting PSHT Cabang Kota Tangerang Menggelar Halal Bihalal di Cibodas

OLAHRAGA

O2SN Tingkat Korwil Kecamatan Periuk Berlangsung Meriah dan Penuh Semangat

OLAHRAGA

Sekum KONI Banten Apresiasi Penyelenggaraan Porprov VI, Tuan Rumah Dipastikan Juara Umum