Dimana masalahnya? IWAK Tangerang Raya Gelar Halal Bihalal dan Santunan Anak Yatim – Sekilasbanten

Home / Berita Tangerang

Minggu, 12 Juni 2022 - 15:48 WIB

IWAK Tangerang Raya Gelar Halal Bihalal dan Santunan Anak Yatim

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG — Ikatan Warga Klaten (IWAK) Tangerang Raya mengadakan Halal Bihalal sekaligus Santunan Anak Yatim di sekretariat IWAK Perum Bonana Permai RT 05 RW 04 Desa Suka Asih Kecamatan Pasar Kemis Kabupaten Tangerang. Minggu, (12/06/2022).

Ketua Panitia pelaksana Sehono mengatakan bahwa acara halal bihalal ini bertujuan untuk menyambung silaturahmi antar anggota agar dapat semakin solid dan bertambah erat.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kehadiran para pengurus, anggota, perwakilan dari ormas, lsm, paguyuban serta komunitas lain yang sudah meluangkan waktu hingga acara halal bihalal ini berjalan dengan meriah dan lancar,” paparnya.

Baca Juga  Jalur Zonasi SPMB Tingkat SMA 2025 Ini Masyarakat Temui Kendala, Ini Penjelasan Kepsek SMAN 4 Kota Tangerang

Sementara itu Ketua IWAK Tangerang Raya Bayu Sarjono menambahkan dengan adanya kegiatan ini mudah-mudahan dapat mempererat tali persahabatan, kemanusiaan, dan kebangsaan.

“Mohon maaf lahir dan bathin. Mudah-mudahan suasana seperti ini tetap terjaga dan dapat memberikan kesempatan bagi kita semua untuk saling memaafkan serta doa kita semua senantiasa diberkati oleh Allah SWT,” ujarnya.

Pada kegiatan tersebut selain dihadiri para pengurus, anggota, perwakilan dari ormas, lsm, paguyuban dan komunitas lainnya, tokoh masyarakat setempat juga dihibur oleh Campursari IWAK pimpinan Eko Sunardi.

Baca Juga  Proyek Sambungan Pipa PDAM TKR Picu Kemacetan, Ini Kata Kapolsek Sepatan

Saat ditemui wartawan Koordinator Lapangan PSHT Wijaya Pamungkas yang didampingi oleh Koordinator Lapangan Grandong Community Edy Saputra mengapresiasi kepada Ikatan Warga Klaten (IWAK) Tangerang Raya yang telah megadakan halal bihalal sekaligus sebagai ajang saling kenal dan mempererat tali persahabatan.

“Alhamdulillah, dengan adanya halal bihalal tersebut selain sebagai ajang silaturahmi, bermaaf-maafan antar pengurus dan anggota, juga sebagai ajang saling kenal dengan ormas, lsm, paguyuban serta komunitas lainnya,” pungkas mereka berdua.

(Checko)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Buka Musrenbang RKPD, Wali Kota Sampaikan Rencana Program Prioritas Pemkot Tahun 2023

Kota Tangerang

Gelar Diskusi Bersama Forwat, Bawaslu Sebut Peran Media Penting Dalam Pilkada Serentak

Kota Tangerang

Dukung Soft Opening Kharisma Bahari Otentik 2, Ketua SMSI Kota Tangerang Kirim Karangan Bunga

Kota Tangerang

Langkah Pemkot Tangerang Atasi Pengangguran, Rutin Gelar Virtual Job Fair Hingga Berikan Modal Usaha

Kota Tangerang

RAPBD 2025 Disepakati, Pemkot Prioritaskan Peningkatan Pembangunan SDM dan Layanan Publik

Kota Tangerang

Pemkot Imbau Warga Lakukan Salat Id di Rumah Masing – Masing

Kota Tangerang

Ribuan Data Penerima BST Hilang, Wali Kota Tangerang Layangkan Protes ke Kemensos

Tangerang Selatan

DSDABMBK Tangani Saluran Air Amblas di Puri Pamulang