Home / Kota Tangerang

Senin, 21 Agustus 2023 - 20:27 WIB

Lomba Agustusan di Pokja WHTR Berlangsung Meriah, Sejumlah Hadiah Menarik Disiapkan

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG – Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) turut serta merayakan Hari Kemerdekaan RI yang ke-78 dengan aneka perlombaan khas agustusan.

Kegiatan itu dilaksanakan di Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan No 38A, Babakan, Kota Tangerang, Senin (21/8/2023).

Sejumlah perlombaan berlangsung semarak dan meriah seperti lomba makan kerupuk, lomba domino dan lomba memasukkan sedotan ke botol.

Ketua Pokja WHTR, Ade Bagus Pranoto mengatakan acara dilaksanakan sebagai tradisi di Pokja WHTR saat HUT RI setiap tahunnya.

Baca Juga  Ini Persan Walikota Tangerang Kepada Pegawai Yang Akan Purna Tugas

“Kesempatan ini dimanfaatkan pula untuk ajang silaturahmi sesama anggota Pokja WHTR,” ungkapnya.

Ade Bagus yang akrab disapa Botol ini juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu sehingga acara dapat berlangsung dengan baik.

Pada kesempatan itu hadir pula, Ian Chavidz, Kabid Diseminasi Informasi dan Komunikasi Publik (DIKP) Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang.

Dalam sambutannya dia menyambut baik adanya semangat kemerdekaan yang diperlihatkan anggota Pokja WHTR saat lomba-lomba tersebut. “Mari terus berkarya dan bersinergi bersama demi kemajuan Kota Tangerang,” tuturnya.

Baca Juga  Sah, Pengurus Baru Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya 2024-2027 Resmi Dilantik

Diinformasikan untuk menambah semarak dan meriah kegiatan ini tersedia sejumlah hadiah menarik untuk pemenang lomba dan doorprize diantaranya kompor gas, peralatan minum teh, tumbler, dan lain-lain.  (Gn/Mus)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Urai Kemacetan Jalan Kali Perancis, Pemkot Tangerang Bangun Looping Rawa Bokor

Kota Tangerang

Hadiri Milad UMT ke-13, Bupati Zaki Harapkan UMT Bisa Membangun Generasi Penerus Yang Lebih Unggul

Kota Tangerang

Gelar Pelatihan Pengembangan UMKM, Arief : Manfaatkan Teknologi Digital untuk Bertransformasi

Kota Tangerang

Anugrah Kabupaten/Kota Sehat se-Indonesia, Pemkot Tangerang Raih Penghargaan Tertinggi

Kota Tangerang

Tanpa Papan Nama, Praktik Bidan di Kunciran Indah Diduga Belum Ada Izin

Kota Tangerang

Polisi, TNI dan Satpol PP Tertibkan Puluhan Bendera Ormas di Tangerang

Kota Tangerang

111 Lembaga Bakal Terima Hibah, Wali Kota Tangerang Minta Penerima Tertib Administrasi

Kota Tangerang

DPMPTSP Kota Tangerang Raih Penghargaan Kepatuhan Regulasi Penanaman Modal Terlengkap di Provinsi Banten