SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Polsek Curug, Polres Tangerang Selatan, Polda Metro Jaya, menggelar kegiatan Jumat Curhat dan Pelayanan Kepada Masyarakat di Pos Terpadu Binong, Rt. 05/07 Kel. Binong, Kec. Curug, Kab. Tangerang, Jumat (28/11/2025). Kegiatan ini dihadiri oleh Aipda Agus Gumilar, Bhabinkamtibmas Kel. Binong, dan perwakilan Komunitas Ojek Online Trisula.
Dalam kegiatan ini, Komunitas Ojol Trisula menyatakan kesiapannya untuk membantu tugas-tugas Bhabinkamtibungkan dalam menjaga kamtibmas di wilayah. Kapolsek Curug, Kompol Kresna Ajie Perkasa, S.I.K, M.I.K, mengapresiasi dukungan tersebut dan berharap kerjasama antara komunitas ojol dan pihak kepolisian dapat terus ditingkatkan.
“Komunitas Ojol Trisula siap membantu tugas-tugas Bhabinkamtibmas dalam menjaga kamtibmas di wilayah. Kami juga mengimbau kepada rekan-rekan pengemudi ojol untuk membantu dalam upaya pencegahan tauran pelajar atau remaja dengan memberikan informasi apabila ada potensi akan terjadi tauran,” kata Kompol Kresna Ajie Perkasa.
Kapolsek Curug juga mengimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada dan berhati-hati dalam menjaga kendaraan bermotor, terutama di tempat-tempat yang rawan tindak kejahatan. “Kami juga akan melakukan patroli rutin di jam-jam rawan kamtibmas untuk mencegah tindak kejahatan,” tambahnya. (ris)























