Home / KEPOLISIAN

Selasa, 12 April 2022 - 14:56 WIB

Polsek Curug Gencar Laksanakan Vaksin Selama Ramadhan

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Vaksin Booster sedang gencar dilakukan selama bulan Ramadhan 1443 H di wilayah Hukum Polsek Curug.

Hal tersebut dikatakan Kapolsek Curug Kompol Agung Nugroho dalam rangka percepatan pencapaian target vaksinasi booster.

“Selama Ramadhan kita gencar buka gerai vaksin dan akan terus melaksanakan kegiatan vaksinasi terutama mengejar target vaksin booster kepada masyarakat ,” ujar Kapolsek Curug.

Baca Juga  Silahturahmi Kamtibmas Pasca Lebaran, Bhabinkamtibmas Harapan Mulya Kunjungi Tokoh Masyarakat

Dalam sehari ini, warga antusias datangi Gerai vaksin dengan sasaran masyarakat umum.

Agung kemudian mengimbau kepada warga Kecamatan Curug yang belum mengikuti Vaksinasi untuk segera mendatangi gerai yang telah disediakan oleh Polsek.

Baca Juga  Polresta Tangerang dan Forkopimda Siap Amankan Nataru dengan Operasi Lilin Maung 2025

“Kita harap masyarakat segera Vaksinasi karena penting termasuk bekal untuk mudik,” tandas Agung Nugroho. (red)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Polri Peduli, Polrestro Tangerang Kota Bedah Rumah Warga Gembor Sari Sepatan

KEPOLISIAN

Pam Perayaan Imlek, Polrestro Tangerang Kota Kerahkan 279 Personil Gabungan

KEPOLISIAN

Ngopi Kamtibmas di Pinang, Kapolres Metro Tangerang Kota Serahkan 100 Karung Beras ke Warga

KEPOLISIAN

Upaya Percepatan Herd Immunity Polsek Curug Gencarkan Vaksinasi

KEPOLISIAN

Polsek Cempaka Putih Antisipasi Kejahatan Jalanan

KEPOLISIAN

Kapolda Memberikan Apresiasi Kepada 3 Finalis Sayembara Logo Street Race Polda Metro Jaya

KEPOLISIAN

Asta Cita Presiden Prabowo, Kapolres Metro Tangerang Pimpin Penanaman Jagung Satu di Sepatan Tangerang

KEPOLISIAN

Personil Polsek Curug Monitoring Kegiatan Vaksinasi Dosis 1 dan 2 Untuk Warga Binong