Home / Kota Tangerang

Selasa, 10 Juni 2025 - 20:21 WIB

Sidak Pasca Idul Adha, Maryono: Gaspol Lagi!

Foto: Wakil Walikota Tangerang, H. Maryono Hasan Saat Mengunjungi Salah Satu Sekolah SD di Kota Tangerang Pasca Libur Idul Adha.

Foto: Wakil Walikota Tangerang, H. Maryono Hasan Saat Mengunjungi Salah Satu Sekolah SD di Kota Tangerang Pasca Libur Idul Adha.

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG  – Wakil Wali Kota Tangerang, H. Maryono Hasan, melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke sejumlah titik pelayanan publik pada hari pertama masuk kerja pasca-libur Iduladha 1446 Hijriah, Selasa (10/06/2025).

Sidak ini bertujuan untuk memastikan seluruh layanan operasional kembali berjalan optimal serta mengecek kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di berbagai instansi.

Beberapa lokasi yang dikunjungi antara lain sekolah, kantor kelurahan, serta sejumlah kantor perangkat daerah yang memberikan pelayanan publik langsung kepada masyarakat.

Baca Juga  Puncak HUT Kemerdekaan RI ke-80, Kecamatan Periuk Gelar Upacara Bendera

“Dengan sidak ini, saya ingin memastikan bahwa pelayanan kepada masyarakat berjalan tanpa kendala, dan kehadiran ASN tetap terjaga. Pelayanan publik tidak boleh terganggu hanya karena baru kembali dari masa libur,” tegas H. Maryono Hasan.

Selain meninjau Kantor Kelurahan, Maryono juga menyambangi Kantor Perumda Tirta Benteng dan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang. Ia menekankan bahwa Pemerintah Kota Tangerang terus berkomitmen untuk mengevaluasi dan meningkatkan kualitas pelayanan di semua sektor.

Baca Juga  Perumda TB–UI Resmi Berkolaborasi, Sachrudin: Wujudkan Layanan Air Bersih Makin Prima

“Kami berkomitmen penuh untuk menjaga dan meningkatkan efektivitas pelayanan publik. Kehadiran ASN dan kualitas layanan adalah prioritas utama, karena menyangkut pemenuhan hak masyarakat,” ujarnya.

Maryono juga berharap semangat kebersamaan yang tercermin dalam momen Iduladha dapat terus terjaga dan menjadi bagian dari etos kerja pelayanan publik.

“Meski baru usai libur panjang, suasana kerja harus tetap kondusif. Setelah liburan, saatnya kembali bekerja maksimal untuk masyarakat. Gaspol lagi!” pungkasnya. (Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan, Pokja WHTR Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Kota Tangerang

Apel-Halalbihalal, Sachrudin: Terus Hadirkan Pelayanan Terbaik untuk Masyarakat

Kota Tangerang

Diskusi Publik di Tangerang, Aktivis Sesalkan Kasus Penyiraman Andrie Yunus Dilimpahkan ke Puspom TNI

Kota Tangerang

Kalak BPBD Kota Tangerang Bantah Tudingan Soal Pengadaan Mobil Damkar

Kota Tangerang

PTP SBGTS PT Panarub Industri Gelar Santunan dan Do’a Bersama Buruh

Kota Tangerang

Masyarakat Tangerang Gelar Aksi Gerakan Solidaritas Dukung Perjuangan Masyarakat Rempang Galang Batam 

Kota Tangerang

Komisi I DPRD Dorong TOD Batu Ceper Jadi Motor Ekonomi Kota Tangerang

Kota Tangerang

DPC PDI Perjuangan Kota Tangerang Gelar Upacara Harlah Pancasila 1 Juni