Home / Kota Tangerang

Rabu, 22 Desember 2021 - 11:08 WIB

Sopir Angkot Si Benteng Diduga Mesum dengan Abg di Jatiuwung Tangerang

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG -Seorang sopir angkutan kota (angkot) Si Benteng diduga melakukan mesum dengan seorang ABG wanita.

Dilansir dari media online TangerangNews.com, Perbuatan mesum itu diduga dilakukan di dalam angkot Si Benteng nopol B-1201-IT, saat parkir di depan GOR Jatiuwung, Kota Tangerang, ketika dalam kondisi hujan.

Menurut saksi mata, Putra Rizky, perbuatan tak senonoh itu itu terjadi pada Selasa 21 Desember 2021, sekitar pukul 12.23 WIB. Ia dan teman-temannya melihat angkot si Benteng berhenti di depan GOR Jatiuwung.

Baca Juga  Perjalanan Ritual Seba Masyarakat Adat Baduy Tiba di Gedung Pemprov Banten

“Saya pikir temen temen saya ngeliatin apa gitu, tidak tahunya ngeliatin sopir angkot Si Benteng sama seorang pelajar wanita di kursi depan. Si wanitanya sedang tiduran, sedangkan si cowok itu ada di sebelah dia,” katanya kepada TangerangNews.

Tampak dalam video, diduga sopir transportasi publik milik Pemerintah Kota Tangerang itu sedang melakukan aksi mesum di area kursi depan angkot Si Benteng.

Rizal dan sejumlah karyawan pabrik di lokasi yang melihat peristiwa itu langsung meneriaki keduanya. Tidak lama, angkot tersebut itu langsung pergi.

Baca Juga  HAB, PJ Wali Kota : Pegawai Harus Menjadi Pelopor Moderasi Beragama

“Saya cuma mau kejadian ini terdengar sama Pak Wali Kota atau yang berwajib, agar si sopir klarifikasi kejadian ini. Supaya masyarakat tidak takut naik angkot Benteng dengan adanya kejadian itu,” pungkasnya. (Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Gelar Pengajian Bulanan, Sachrudin Dorong Kesadaran Kolektif Bangun Kota

Kota Tangerang

Menyambut HUT Korpri ke-50 Tahun, Pemkot Tangerang Berikan Santunan Sebanyak 3.236 Paket Sembako Secara Serentak

Kota Tangerang

Soal Ruko Permata Cimone, Pemkot Bertindak Sesuai Putusan PTUN

Kota Tangerang

KH Edy Junaedi Tutup Usia, Ini Pesan Beliau ke Wakil Walikota Tangerang

Kota Tangerang

Pencemaran Nama Baik, Forwat Polisikan 2 Oknum Wartawan

Kota Tangerang

Bangun Inovasi Baru, Pemkot Hadirkan Aplikasi Penerimaan Tamu

Kota Tangerang

Pemerintah Gandeng Serikat UMKM Nusantara Latih Branding dan Packaging Untuk Pelaku Usaha

Kota Tangerang

Diduga Berpose Terlarang, Pj. Gubernur Banten Dilaporkan Warga ke Bawaslu