Home / BANTEN

Kamis, 17 November 2022 - 09:56 WIB

Ditemukan Pingsan, Gadis Belia Dibopong Polisi ke Puskesmas

SEKILASBANTEN.COM, TANGSEL – Seorang gadis belia ditemukan tak sadarkan diri di pinggir jalan depan rumah makan. Kejadian yang terjadi sekitar pukul 09.00 WIB tersebut, sempat membuat panik warga sekitaran Jalan Aria Putra Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan. Rabu (15/11/2022) pagi.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Kedaung AIPTU Udin Saprudin, mengatakan, dirinya menerima aduan dari warga sekitar pukul 09:00 WIB. Atas aduan tersebut, dirinya langsung menuju lokasi kejadian, untuk memastikan kondisi gadis yang diketahui berinisial S (14) tersebut.

Baca Juga  Cek Kesehatan dan Berobat Gratis PDI Perjuangan Kota Tangerang Diserbu Warga

“Pada saat melakukan pengecekan di lokasi, memang benar pada saat itu terdapat seorang gadis yang tersungkur di pinggir jalan raya tepatnya di depan salah satu rumah makan sederhana,” ucap Aiptu Udin kepada awak media, Rabu (16/10/2022) siang.

Lanjutnya, gadis tersebut dibawa ke Puskesmas Kedaung yang berada tidak jauh dari lokasi untuk mendapatkan pertolongan medis.

“alhamdulilah sudah diperiksa oleh dr.Dea dan kapus kedaung ibu drg. Agnes, Korban dinyatakan sehat dan sadar” Pungkasnya.

Baca Juga  Sekda Kabupaten Tangerang Imbau Pegawai Terus Tingkatkan Kedisiplinan dan Pelayanan

“Karena kondisi anak tersebut yang tidak tidak bisa ditanya-tanya, lanjut saya infokan ke grup Rt dan Rw kel.kedaung dan sambil menunggu info anak tersebut saya bawa ke Kantor Polsek Pamulang sampai ada pihak keluarga yang datang menjemput”. Tutupnya.

Sekitar pukul 11:00 WIB orang tua dari anak tersebut datang ke Kantor Polsek Pamulang untuk menjemput anaknya. (Red/adi)

Share :

Baca Juga

BANTEN

Andika Hazrumy Berharap Pariwisata Anyer Turut Bergeliat di Acara Nasional

BANTEN

Wagub Banten : Kapasitas, Kemampuan, dan Integritas ASN Harus Ditingkatkan
Lepas Satgas Operasi PAM Puter, Pj Gubernur Banten Al Muktabar: Sejengkal Tanah Kita Harus Tetap Dilindungi

BANTEN

Lepas Satgas Operasi PAM Puter, Pj Gubernur Banten Al Muktabar: Sejengkal Tanah Kita Harus Tetap Dilindungi

BANTEN

Jalan Baru Membawa Kegembiraan Bagi Anak-Anak Desa Gintung

BANTEN

Gubernur Banten : Mendirikan Rumah Sakit Harus Didukung Oleh Tenaga Kesehatan Yang Mencukupi

BANTEN

Jelang Kick Off Liga 2 Nasional, Pj: Pemkot Siap Support Persikota Hingga Juara

Kota Serang

Pemkot Tangsel Serahkan LKPD Tahun 2020

BANTEN

Dugaan Korupsi Sport Center, Wawan Suami Airin Dipanggil Kejati Banten