Home / OLAHRAGA

Jumat, 25 November 2022 - 12:46 WIB

Cabor Lari Estafet Putri Sumbang Emas Kota Tangerang

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Atlet cabang olahraga (Cabor) atletik nomor lari estafe 4 x 100 putri Kota Tangerang menyumbang medali emas. Sedangkan untuk putra pada nomor yang sama hanya mampu meraih medali perunggu.

“Kami cukup bangga atas raihan ini, meski persiapannya singkat,”ujar Muhammad Almansyah Ketua Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) Kota Tangerang, Jumat 25 November 2022.

Almansyah menuturkan ucapan terima kasih untuk seluruh atlet pada cabor atletik yang telah berjuang untuk meraih yang terbaik.

Baca Juga  Peparpeda VIII Banten, Kota Tangerang Sabet 3 Medali Emas di Cabang Renang

“Harapan saya bagi para atlet ini pada ajang Porprov atau lainnya mampu lebih baik lagi dari saat ini,”imbuhnya dijumpai usai menyaksikan pertandingan di Stadion Benteng Reborn.

Salah satu atlet atletik nomor lari estafet putri, H. Ningrum saat ditemui mengatakan, kunci keberhasilan yang diraih ialah berkat kekompakan dan percaya satu sama lain.

Baca Juga  ​Salfas Soccer Club Buka Seleksi Pemain Gratis Persiapan Liga 4 Banten 2026/2027, Cek Syaratnya!

“Kami saling percaya satu sama lain dan berusaha semaksimal mungkin,”kata mantan pelajar SMA Negeri 5 ini.

Hal senada juga diungkapkan oleh Delta Rahma yang menuturkan latihan keras selama berbulan-bulan menjelang Porprov akhirnya bisa terbayarkan dengan prestasi yang gemilang.

“Kemenangan ini berkat latihan keras dari pelatih dan kekompakan para pelari diantara kami,”kata pelajar kelas 1 SMA Negeri 3 Kota Tangerang. (Red)

Share :

Baca Juga

OLAHRAGA

Ini pesan Anggota Majelis Luhur PSHT Pusat Saat Hadir di Acara Tes Sirih dan Jago di Padepokan RM Imam Koesupangat

OLAHRAGA

Rebut 5 Medali Emas di Cabor Renang, Kaonang; Ini Prestasi Yang Luar Biasa

Kota Tangerang

Clash Of The Titans, Perbasi Kota Tangerang Tanding Tim Juara Basket se-Tangerang Raya

OLAHRAGA

Bidik Atlet Muda, 1.200 Pesilat Siap Perebutkan Piala Sultan Hamengku Buwono X di Gor Tangerang

OLAHRAGA

Ini Sosok Anak Lelaki Berdarah Bima yang Lolos di Audisi Sepakbola Persija Jakarta EPA U-14

OLAHRAGA

PSHT Ranting Periuk Cabang Kota Tangerang Gelar Tasyakuran Warga  Baru Angkatan 2022

OLAHRAGA

Terus Raih Prestasi Ditiap Event, Pelatih Silat Farel dan Khadafi Ungkapkan Rasa Bangga

OLAHRAGA

Usai Tes Kenaikan Tingkat dari Sabuk Hijau ke Putih, 217 Siswa PSHT Kelompok Umur Cabang Kota Tangerang Ikuti Pendadaran