Home / Kabupaten Tangerang / PERISTIWA

Rabu, 27 Juli 2022 - 20:40 WIB

Ahmad Saefulloh Sebut Kantor Pemasaran PT NJS Pindahan Lantaran Permasalahan Internal

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Kantor Pemasaran PT Nirwana Jaya Sentosa yang berada di Kompleks Ruko Panorama Sepatan Blok C/ 7, Jalan Gatot Soebroto KM 01, Desa Lebak Wangi, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang telah berpindah tempat. Hal tersebut dikatakan H. Ahmad Saepulloh.

Kini kata Saepulloh, kantor PT Nirwana Jaya Sentosa berlokasi di Daerah Cipondoh. “Kantor sudah pindah ke Daerah arah ke Poris,” tuturnya, Jum’at (22/07/2022) dikediamannya.

H. Ahmad Saepulloh mengatakan, saat ini Kantor PT. Nirwana Jaya Sentosa untuk Marketing dikelola salah satu orang. Dan kembali ia menegaskan bahwa alamat Kantor memang sudah pindah. “Seharusnya kan ke dekat Perumahan karena ada masalah internal jadi sekarang didaerah poris,” tegas Ahmad Saepulloh Direktur PT Nirwana Jaya Sentosa.

Baca Juga  DPU Tangsel Tidak Ada Pengerjaan Hotmix di Jalan Pondok Cabe Raya

Namun, berdasarkan penelusuran awak media, Ruko bernomor Blok C/7 ditempati oleh sebuah perusahaan expedisi. Dan salah seorang karyawan menyebut pernah akan diisi ruko sebelah.

“Dulu sempat mau buka Developer Perumahan, sudah direnovasi juga tapi tidak jadi, baru 2 hari ada karyawannya dua orang, tapi tutup lagi sampai sekarang tidak buka lagi,” ungkap salah satu karyawan expedisi yang enggan disebutkan namanya.

“Sempat ramai juga didatangi orang, kalau Developer Perumahan yang masih aktif cuma satu doang di sini,” tambahnya, Kamis (21/07/2022).

Hingga penelusuran lebih lanjut ke Marketing Galeri Ruko Panorama, salah satu Karyawan pun menjelaskan bahwa Ruko tersebut dikontrak melalui pemilik pribadi. Bukan dari Marketing Galeri karena sudah punya pribadi.

Baca Juga  Home Industry Miras Ciu di Periuk Kota Tangerang Digerebek Polisi

“Kalau kami cuma melakukan penjualan Rumah Panorama bukan rukonya,” jelas salah satu karyawan marketing galeri yang tak mau menyebutkan namanya..

Ia juga menjelaskan sempat beberapa orang bertanya perihal keberadaan PT. Nirwana Jaya Sentosa kepada pihak marketing galeri Panorama lantaran diduga tertipu untuk membeli sebuah unit rumah. “Banyak pak, katanya sih tertipu,” jelasnya. (rs)

Share :

Baca Juga

Kabupaten Tangerang

Kabupaten Tangerang Raih Predikat Kabupaten Sangat Inovatif IGA 2024
https://sekilasbanten.com/dprd-terima-penjelasan-rencana-pemindahtanganan-barang-milik-daerah/

Kabupaten Tangerang

DPRD Terima Penjelasan Rencana Pemindahtanganan Barang Milik Daerah

Kabupaten Tangerang

Hari Pertama Kerja di Awal Tahun 2021, Bupati Tangerang Lakukan Inpeksi Mendadak

Kabupaten Tangerang

Bendera Baru di Pos PDI Perjuangan Kutabaru Sudah Terpasang

Kabupaten Tangerang

Kegiatan Proyek SDN Balaraja 3 dan SMPN 5 Cikupa Diapresiasi Lembaga Sosial dan Elemen Masyarakat 

Kabupaten Tangerang

Ketua Lipan-HAM Pinta Pengawas DTRB Lebih Ketat Terkait Lanjutan Padepokan Pencak Silat

Kabupaten Tangerang

Wabub Tangerang Pimpin Upacara Hari Amal Bakti ke-76 Kemenag

PERISTIWA

Alami Pergeseran Tanah, Sebuah Rumah di Pondok Aren Rubuh