Home / POLITIK

Jumat, 26 Januari 2024 - 21:14 WIB

BAPER Kota Tangerang Gelar Konsolidasi Jaringan Akar Rumput bersama Generasi Z 

Foto: BAPER Kota Tangerang Saat Gelar Konsolidasi Pemenangan Calon Presiden dan Wakil Presiden No. Urut 2.

Foto: BAPER Kota Tangerang Saat Gelar Konsolidasi Pemenangan Calon Presiden dan Wakil Presiden No. Urut 2.

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG — Dalam upaya menguatkan jaringan pemenangan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 2 Prabowo Subiyanto- Gibran Rakabuming raka. Konsolidasi Jaringan akar rumput gibran center adalah sebuah wadah untuk menyerap aspirasi pemuda generasi Z melalui diskusi yang dilaksanakan di kota tangerang. Jum’at (26/1/2024).

Bung Marcel selaku inisiator gerakan konsolidasi Jaringan akar rumput melaksnakan Kegiatan yang dihadiri oleh puluhan pemuda generasi Z yang ada di wilayah tersebut guna melakukan upaya menguatkan jaringan- jaringan dalam pemenangan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 2 Prabowo-Gibran sekaligus menyerap aspirasi dari pemuda generasi Z.

“Kegiatan ini dilakukan dalam upaya memperluas jaringan Gibran Center di kalangan pemuda generasi Z dan di basis akar rumput. kegiatan yang sudah berjalan dan akan terus membangun jaringan dalam upaya kemenangan Prabowo-Gibran, serta menyerap aspirasi dari berbagai elemen masyarakat,” ujar Marcel selaku inisiator gerakan jaringan akar rumput gibran center.

Baca Juga  Pesta Rakyat Cagub Banten Andra Soni Diserbu Ribuan Emak-emak

Menurutnya, kegiatan tersebut akan terus dilaksanakan hingga masa kampanye selesai dengan menargetkan kemenangan Prabowo – Gibran menjadi Presiden dan wakil presiden di 2024 dikalangan pemuda generaai Z dan basis bawah akar rumput

“Kegiatan Konsolidasi Jaringan Akar Rumput tersebut akan terus kami lakukan dalam upaya memperkuat jaringan yang sudah ada,” imbuhnya.

Baca Juga  DPP Golkar Rekom Sachrudin-Maryono di Pilkada Kota Tangerang

Sementara koordinator wilayah provinsi Banten Barisan Pemuda Bersama Gibran ( BAPER) akan terus berupaya memasifkan gerakan di kalangan pemuda generasi Z untuk membersamai pemenangan prabowo – gibran pada pilpres 2024.

” Kami akan terus mengajak seluruh pemuda generasi z untuk ikut serta dalam pelaksanaan pilpres dan pemilu 2024 untuk memenangkan pak prabowo dan mas gibran. Kami meyakini mereka adalah pemimpin yang bisa membawa Indonesia maju menuju Indonesia Emas di 2045,” tutup reza. (Gn/Ngga)

Share :

Baca Juga

POLITIK

Ingin Bersama PDIP, Helmy Halim Resmi Daftar ke Moncong Putih

POLITIK

Puncak Roadshow Safari Politik DPC Gerindra Kota Tangerang

POLITIK

Menangkan Prabowo, Turidi Susanto Gelar Koordinasi dan Konsolidasi Kader Gerindra

POLITIK

Relawan Andra Soni-Dimyati Gelar Kegiatan Tebus Murah Seribu Paket Sembako di Batuceper

POLITIK

Resmi Mendaftar ke KPU, Faldo – Fàldhlin; Jika Terpilih Kami Siap Percepat Pembangunan Kota Tangerang

POLITIK

TKD Kota Tangerang Gelar Istighosah dan Konsolidasi Menangkan Prabowo Gibran Satu Putaran

POLITIK

Gelar Konsolidasi Partai, Turidi; 2024 Kami Targetkan 13 Kursi DPRD Kota Tangerang

POLITIK

Komarudin Watubun : Kader Partai Tidak Boleh Korupsi