SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Sebagai upaya membentuk kekebalan kelompok, Polsek Curug Polres Tangerang Selatan mengadakan giat vaksinasi mobile di Alun alun Taman Kota Curug, Kabupaten Tangerang, Senin (28/2/2022) pagi diiringi dengan kampanye bermasker.
“Program vaksinasi dari Polsek Curug ini sudah berkalanjutan, sampai sat ini kami tetap senatiasa melakukan kegiatan vaksinasi mobile,” kata Kapolsek Curug, Kompol Agung Nugroho kepada media ini.
Agung menerangkan, pihaknya menargetkan masyarakat diwilayah hukum Polsek Curug khususnya para lansia sudah sudah tervaksinasi untuk dosis pertama, kedua dan ketiga (booster).
“Ini menjadi fokus kita ya mengingat varian omicron ini sangat cepat penyebarannya,” ujarnya.
Lebih dalam, dia mengungkapkan, pihaknya rutin menggelar vaskinasi mobile dengan target titik dari setiap kelurahan maupun desa.
“Sasaran kita adalah lansia karena dianggap rentan, tapi tidak mengesampingkan umur lainnya,” terang Agung. (Han)