Home / Kota Tangerang

Kamis, 7 Juli 2022 - 17:36 WIB

Dapat Penghargaan Pemimpin Terpopuler, Wali Kota : Saya Tidak Pernah Berniat Mencari Popularitas 

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG — Wali Kota Tangerang, H. Arief R. Wismansyah menerima penghargaan Pemimpin Terpopuler di Media Arus Utama Kategori Pemimpin Daerah dari Serikat Perusahaan Pers (SPS) Pusat.

Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Ketua Harian SPS Pusat Januar P. Ruswita di acara Perayaan Puncak Hari Ulang Tahun SPS ke 76 yang dilaksanakan di hotel Premiere Kota Pekanbaru, Riau, Rabu (06/07).

Arief menyatakan rasa terima kasihnya atas apresiasi yang didapatkan namun secara pribadi dirinya tidak pernah berniat mencari popularitas dalam menjalankan tugas-tugasnya.

“Saya tidak berharap lebih, saya hanya menjalankan apa yang menjadi tugas saya,” tegasnya.

Baca Juga  Hari Bhayangkara ke-80, Wakil Walikota Tangerang Apresiasi Peran Polri Menjaga Kondusivitas Kota

Menurut Arief penghargaan ini menjadi motivasi bagi dirinya secara pribadi maupun bagi pemerintah Kota Tangerang untuk terus bersinergi dengan media massa dalam mewujudkan kota Tangerang yang sejahtera, sekaligus juga untuk mengenalkan dan mempromosikan potensi Kota Tangerang ke masyarakat luas.

“Terima kasih kepada SPS, dan juga teman-teman jurnalis dan juga media massa atas kontribusinya untuk Kota Tangerang,” jelasnya.

Dalam kesempatan tersebut juga SPS juga memberikan penghargaan kepada Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebagai Pemimpin Terpopuler Kategori Gubernur, kemudian juga Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yang mendapatkan penghargaan yang sama.

Baca Juga  Tingkatkan Partisipasi Pemilih Perempuan, KPU Kota Tangerang Sosialisasikan Pilkada Serentak

Sementara itu Ketua SPS Pusat Januar P. Ruswita menyampaikan bahwa bertepatan dengan malam puncak HUT SPS ke 76, SPS memberikan apresiasi kepada pihak Korporasi Terpopuler, Pemimpin Terpopuler, Media Brand Award Lokal dan Nasional.

“Penghargaan pemimpin terpopuler di media arus utama diberikan kepada para pemimpin yang berhasil menjaga dan membangun hubungan dengan media arus utama,” tuturnya.

“Penghargaan tersebut juga didasarkan dengan penilaian  yang dilakukan oleh perusahaan media monitoring kazee utama,” imbuhnya. (Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Buntut Aksi Kesbangpol, ForTang Desak DRPD Kota Tangerang Gunakan Hak Interpelasi

Kota Tangerang

Pembukaan Maulid Nabi di Kota Tangerang Akan Dimeriahkan Pawai Obor Elektrik

Kota Tangerang

Pemkot Bangkitkan Kreativitas Masyarakat Dengan Berbagai Lomba

Kota Tangerang

Pemkot Targetkan, Relokasi Sementara Pedagang Rampung Akhir Februari

Kota Tangerang

Ketua SMSI Kota Tangerang Kunjungi Lapas Kelas IIA Tangerang

Kota Tangerang

Wujudkan Kota Ramah Lingkungan, Wakil Ajak Warga Tanam Pohon

Kota Tangerang

Transjakarta Segera Layani Rute di Bandara Soekarno-Hatta  

Kota Tangerang

Pemkot Tangerang Tuntaskan Perbaikan di Jalan Bouraq-Lio Baru dan Jalan Proklamasi Karawaci