Home / NASIONAL / TOPIK

Selasa, 2 Februari 2021 - 17:04 WIB

Gegana Brimob Polda Metro Jaya Kampanyekan Jakarta Bermasker

SEKILASBANTEN.COM, JAKARTA- Sebanyak 15 personil Detasemen Gegana Satuan Brimob Polda Metro Jaya kampanyekan program Jakarta Bermasker dengan membagikan ratusan masker kepada pengunjung dan para pedagang di Pasar Gili, Kampung Pulo, Jakarta Barat, Selasa (2/2/2021).

Kegiatan yang dipimpin Wakil Komandan Den Gagana, Kompol Tabrani SE., S.,Ik., melibatkan unsur Tiga Pilar bersama Satpol PP dan dibantu pihak kelurahan setempat.

Baca Juga  Produktivitas Petani Naik, Presiden: Tahun 2021 Kita Belum Impor Beras

Tabrani mengatakan bahwa kegiatan ini sesuai arahan dari pimpinan sekaligus pula mendukung pemerintah dalam rangka memutus mata rantai penyebaran covid.

“Bersama Bapak Kapolsek Palmerah, Kompol Agus Wizard, ini angkah kami dalam menekan penyebaran wabah virus Covid 19 khususnya di DKI Jakarta. Maka kami, juga disini membagikan lima ribu masker gratis kepada masyarakat yang beraktifitas di Pasar Gili,” imbuhnya. (*/Viv)

Share :

Baca Juga

NASIONAL

Bangkitkan Kembali Ketangguhan Bangsa di Harkitnas

NASIONAL

PORWANAS XIV Cabang Bilyard Telah di Buka Banjarmasin Utara di Club’ Master Pool

NASIONAL

Rasmin Petani Subang Ngeluh ke Presiden: Tolong Kami Pak Presiden Rakyat Kecilmu

NASIONAL

Paminal Polrestro Jaktim Tanggapi Keluhan Orang Tua Korban Pencabulan Terkait Pelayanan Unit PPA

NASIONAL

Kasad Beri Penghargaan Kepada Tim Pe nangkap Pembunuh Babinsa di Papua

NASIONAL

LKjPP untuk Perbaikan Sistem Akuntabilitas Kinerja Pemerintah

Tangerang Selatan

Pemkot Tangerang Selatan Dukung Perpanjangan PPKM

KEPOLISIAN

Tak Patuhi Protkes, Sejumlah Pelanggar Ziarah ke TPU Jombang