Home / MILITER

Minggu, 18 April 2021 - 14:29 WIB

Hari Minggu Koramil 08/Kronjo Operasi PPKM di Perbatasan

SEKILASBANTEN.COM, Kodam Jaya, Tigaraksa – Terus berupaya dalam mencegah penyebaran virus Covid-19, anggota Koramil 08/Kronjo Kodim 0510/Trs operasi PPKM di wilayah perbatasan Koramil Kronjo dan Mauk tepatnya di jembatan kuning Kabupaten Tangerang, Minggu (18/04/2021).

Dalam kegiatan operasi PPKM Koramil 08/Kronjo mewajibkan pengendara yang di dapati tidak memakai masker untuk Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan.

Baca Juga  Danrem 052/Wijayakrama Apresiasi Kinerja Babinsa Kodim 0510 Tigaraksa

Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar melalui Danramil 08/Kronjo Kapten Inf Sutrisno menjelaskan, operasi PPKM dilakukan bersama tiga pilar.

“Dalam operasi yustisi saya mengajak kepada warga masyarakat tetap melakukan protokol kesehatan dengan tetap memakai masker dan menjaga jarak serta sering mencuci tangan,” ujarnya.

Menurutnya, kegiatan operasi yustisi di wilayah perbatasan akan terus diakukan jajaran anggota Koramil 08/Kronjo, untuk mengingatkan warga masyarakat binaan untuk terus mentaati peraturan pemerintah.

Baca Juga  2500 Masyarakat Binong Ramaikan Gebyar Jalan Santai HUT RI Ke 78

(Red)

Share :

Baca Juga

MILITER

Dandim 0510/Trs Ikuti Video Conference Bersama Waka Polri dan Meninjau Vaksinasi di PT HCI

BANTEN

Perkuat Kemitraan, Kajati Banten Silaturahmi ke Danrem 064/MY

MILITER

Tangis Haru Warnai Pelantikan 1000 Bintara Otsus Asli Papua

MILITER

Pra TMMD Ke 120 Kodim 0510/Tigaraksa, Tetap Semangat Personil TNI Gunakan Gerobak Kayu Angkut Batu Koral

MILITER

Tak Ada Kata Berhenti, Ramadhan ke-16 Kodim 0510/Tigaraksa Tetap Bagikan Takjil Gratis ke Masyarakat

MILITER

Dandim 0510/Trs: Ditengah Pendemi, Ketahanan Pangan Gerakan Ekonomi Masyarakat

MILITER

Cegah Covid-19, Koramil 08/Kronjo Bersama Tiga Pilar operasi di Posko PPKM

MILITER

Dandim 0510/Trs Ikuti Rakernas TMMD ke-114