Home / KEPOLISIAN

Sabtu, 19 Maret 2022 - 14:17 WIB

Kampanye Masker dan Operasi Yustisi Terus Dilaksanakan Polsek Curug

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Operasi Yustisi dan Kampanye Curug Bermasker Dilaksanakan Kembali oleh Polsek Curug Polres Tangerang Selatan, Sabtu (19/3/2022) pagi.

Kapolsek Curug Kompol Agung Nugroho mengatakan, Operasi ini dalam rangka mengantisipasi penyebaran virus Covid-19, penerapan kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam tatanan hidup sehari-hari.

“Personel Polsek Curug Polres Tangerang Selatan turun ke jalan untuk membagikan masker kepada masyarakat, pengguna jalan yang kedapatan tidak menggunakan masker,” ucapnya.

Baca Juga  Dinas Perkim Kabupaten Tangerang 'Bungkam' Soal Dugaan Penyimpangan Betonisasi Taman Raya Rajeg

Selain itu pihaknya juga mengimbau masyarakat pengguna jalan agar selalu mematuhi protokol kesehatan ditengah wabah virus covid-19 varian baru Omicron.

Untuk diketahui kegiatan berlangsung di Jalan raya STPI Curug KM. 05 dengan membawa alat peraga kampanye ajakan untuk bermasker. (Han)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Polres Tangsel Kembali Tangkap Artis Terkait Narkoba

KEPOLISIAN

Idul Adha 1445 Hijriah Tahun 2024 M, Polres Metro Tangerang Kota Salurkan 61 Hewan Kurban

KEPOLISIAN

Kapolres Tangsel Iman Imanuddin Wanti-wanti Anggota Tidak Terlibat Narkoba

KEPOLISIAN

Warga Desa Kadu Jalani Vaksinasi, Personel TNI-POLRI Disiagakan

KEPOLISIAN

Polisi Pertemukan Balita koban penculikan dengan Keluarga, Ternyata Begini Ceritanya

KEPOLISIAN

Gerai Vaksinasi Polsek Curug Kembali Didatangi Warga

KEPOLISIAN

Sebanyak 33 Warga Terpapar Covid, Wakapolda Bersama Kapolres Tinjau Lokasi Tracing di Gandasari

KEPOLISIAN

Polsek Curug Dirikan Gerai Vaksinasi, Warga Cukanggalih Rela Antri Untuk Melakukan Vaksin