Home / Kota Tangerang

Minggu, 25 April 2021 - 22:39 WIB

Keluarga Besar Komunitas GRANDONG Berbagi Takjil ke Pengguna Jalan

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG – Ramadhan berbagi, dimasa Pandemi yang hingga kini masih sangat dirasakan masyarakat luas dalam segala hal.

Menggugah warga Komunitas GRANDONG Tangerang untuk melakukan Bakti Sosial (Baksos) dengan cara membagikan Takjil kepada para pengendara motor, Sabtu (24/4/2021)

Ketua Komonitas GRANDONG, Sugeng, kepada wartawan mengatakan, dirinya beserta seluruh pengurus dan anggota melakukan Baksos dengan membagi bagikan Takjil kepada pengguna jalan dan pengendara motor di wilayah Jatiuwung.

Baca Juga  Reses Ke-Satu, Rispanel Arya Ajak Masyarakat Terapkan 5M Dimasa Pandemi Covid-19

“Jadi, kegiatan ini kita lakukan untuk lebih membangun kekompakan bagi sesama anggota, dan ini adalah contoh buat kita semua, di hari baik bulan baik ini kita saling berbagi,” tutur Sugeng.

Selain itu Sugeng juga mengingatkan, moment bulan Ramadhan untuk bersama-sama meningkatkan ibadah. “Mari kita perbanyak sodakoh mengumpulkan sedikit rejeki untuk diberikan kepada yang berhak,” ajaknya.

Baca Juga  Gorvu Antar Pemkot Tangerang Raih Penghargaan Nasional LAN Award Corpu Berdampak 2025

Dari pantauan di lokasi acara, sambil menunggu Adzan Magrib tanda berbuka puasa, Komunitas Grandong nampak menyajikan acara panggung gembira.

(Gusnur/Dul)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Melalui TJSL, Bandara Soekarno-Hatta Bantu Tangani Pencegahan dan Penekanan Angka Stunting

Kota Tangerang

Syafril Elain Terpilih Kembali Jadi Ketua RW 007, Kelurahan Cikokol

Kota Tangerang

Rugikan Negara 8 Milyar, Kejaksaan Negeri Kota Tetapkan TAW jadi Tersangka

Kota Tangerang

Gedung Satpol PP Pindah, Arief Berharap Pelayanan Lebih Ditingkatkan

Kota Tangerang

Arief: Iduladha Momentum Tingkatkan Kepedulian Sosial Bagi Sesama 

Kota Tangerang

Usai Dilantik, Sachrudin-Maryono Siap Tancap Gas Membangun Kota

Kota Tangerang

Turun ke Jalan, AMPD Galang Dana Bantu Korban Semeru

Kota Tangerang

Diduga Tak Kantongi PBG, Pemkot Diminta Stop Pembangunan Lawson