Home / OLAHRAGA

Senin, 12 Agustus 2024 - 11:08 WIB

Koni Cup 2024 Kabupaten Tangerang Berakhir, Atlet IPSI Rajeg Raih 1 Medali Emas, 7 Perak dan 7 Perunggu

Foto: Ketua IPSI Rajeg Mas Beny Akas dan Pelatih Atlet IPSI Rajeg Bapak Yudhi Saat Memberi Pengarahan Kepada Atlet Usai Pertandingan Koni Cup 2024 Kabupaten Tangerang Berakhir. (11/8)

Foto: Ketua IPSI Rajeg Mas Beny Akas dan Pelatih Atlet IPSI Rajeg Bapak Yudhi Saat Memberi Pengarahan Kepada Atlet Usai Pertandingan Koni Cup 2024 Kabupaten Tangerang Berakhir. (11/8)

SEKILASBANTEN.COM, KABUPATEN TANGERANG — Kirim 43 orang Atlet Pencak Silat di ajang Koni Cup Kabupaten Tangerang, 15 Atlet IPSI Rajeg Raih 1 Medali Emas, 7 Medali Perak dan 7 Medali Perunggu.

Diberitakan sebelumnya, bahwa ajang Koni Cup Kabupaten Tangerang 2024 yang diikuti ratusan pesilat dari seluruh perwakilan Atlet se-Kabupaten Tangerang berlangsung mulai tanggal 09 Agustus dan berakhir 11 Agustus 2024.

Ketua IPSI Rajeg, Mas Beny Akas saat dihubungi Media Sekilasbanten.com, via WhatsApp mengucapkan puji syukur atas prestasi yang diperoleh para Atlet yang sudah berjuang sekuat tenaga hingga ke 15 orang Atlet dari 43 orang Atlet yang dikirim mampu meraih prestasi yang cukup bagus.

Baca Juga  Terkait Kisruh Pengurus Forki Kota Tangerang, Agus Nurcahyo; Keabsahan SK Caretaker Perlu Dipertanyakan

“Semoga ini menjadi motivasi serta edukasi bagi rekan-rekan mereka untuk mengikuti jejaknya. Saya minta tingkatkan pelatihan TC nya apalagi tahun depan kita akan menghadapi event olah raga Porkab,” tukasnya.

Tak hanya itu, dirinya selaku Ketua IPSI Rajeg juga mengucapkan terimakasih kepada para pengurus, para pelatih yang sejak awal sangat gigih memperjuangkan para atlet agar bisa bertanding di Koni Cup.

“Semoga IPSI Rajeg, terutama para pengurus, para pelatih kedepan lebih kompak lagi dalam melakukan pembinaan para atlet. Terimakasih pula saya sampaikan kepada sesepuh Rajeg H. Enjuk, Ketua KOK Bapak H. Yanto Firmanto dan Stoke Holder yang telah mensuport kegiatan ini,” ujarnya.

Baca Juga  Pelantikan Pengurus BUMDes Gelam Jaya Diduga Tak Sesuai Perbub No 85 Tahun 2014

Untuk diketahui, satu-satunya atlet pencak silat yang memperoleh medali emas di Koni Cup 2024 adalah atlet pesilat putri asal perguruan PSHT Ranting Rajeg atas nama Violin.

“Semoga diajang Porkab tahun depan kita lebih siap lagi dan para atlet lebih banyak memperoleh medali emas,” pungkas Mas Beny. (Gusnur)

Share :

Baca Juga

OLAHRAGA

Rebut 5 Medali Emas di Cabor Renang, Kaonang; Ini Prestasi Yang Luar Biasa

OLAHRAGA

Ketua DPRD Apresiasi Kompetisi Sepak Bola Liga Santri Wali Kota Tangerang Cup 2022

OLAHRAGA

Jelang Pengesahan Warga Baru 2026, PSHT Cabang Kota Tangerang Gelar Tes Sirih dan Jago

OLAHRAGA

Libatkan 80 Petinju dari Berbagai Daerah, Youth Combat Championship Siap Guncang Kota Tangerang

OLAHRAGA

Kejurnas TOS Marathon, Sachrudin Siapkan Pacuan Baru!

OLAHRAGA

Turnamen Sepak Bola Katar Cup 2026: Wujudkan Mimpi Muda Binong

OLAHRAGA

FYBI Minta KORMI dan Dispora Perhatikan Juara Fornas VII Jawa Barat

Kota Tangerang

Dinilai Carut Marut, Sistem Sewa Lapangan Basket GOR Dimyati Disoal