Home / Kota Tangerang

Minggu, 27 Agustus 2023 - 20:00 WIB

Masih Suasana HUT Kemerdekaan, Sachrudin Ajak Berjuang Wujudkan Kota Tangerang Sejahtera

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG – Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, melepas ratusan Warga Kelurahan Sudimara Timur, Kecamatan Ciledug, pada kegiatan Jalan Santai Kemerdekaan yang diinisiasi oleh Forum RT/RW Kelurahan Sudimara Timur yang berlokasi di Pemancingan Minapuri – Galapuri Sudimara Timur, Ciledug, Minggu (27/8).

Dalam sambutannya, Sachrudin, ajak warga mensyukuri kemerdekaan Bangsa Indonesia yang diperoleh berkat perjuangan dan pengorbanan para pahlawan. Sehingga rakyat Indonesia bisa menikmati dan merayakan kemerdekaan dengan berbagai kegiatan.

Baca Juga  Wakil Walikota Tangerang Minta Aparat Kewilayahan Optimalkan Peran RT/RW dalam Tata Kelola Wilayah

“Dengan rahmat Allah SWT kita bisa merdeka, kita harus bersyukur dan terus semangat melanjutkan perjuangan para pahlawan kita yang sudah mengorbankan jiwa raganya,”

“Kita juga harus tetap semangat berjuang untuk keluarga, Kota Tangerang dan Indonesia. Bersama pemerintah mewujudkan Kota Tangerang yang sejahtera, berakhlakul karimah dan berdaya saing,” tutur Sachrudin.

Baca Juga  Ada Hantu Kuntilanak Hingga Pocong Ikut Ramaikan Karnaval HUT RI Ke 78 di Desa Kadu

Sachrudin, juga mengapresiasi Forum RT/RW dan seluruh warga yang terlibat dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan ke-78 RI.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang turut terlibat dalam menyemarakan HUT RI ke 78 ini, semoga kita terus diberikan kesehatan dan terus dapat mempererat persatuan dan kesatuan,” tukas Sachrudin. (Red)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Pengamanan Hari Raya Idul Adha 2025, Dishub Kota Tangerang Kerahkan 45 Personil

Kota Tangerang

Percepat Vaksinasi, UPT Samsat Cikokol Tangerang Vaksin Masyarakat Wajib Pajak

Kota Tangerang

Lepas KKN UNIS, Arief Sebut Mahasiswa sebagai Mitra Pemda Atasi Persoalan

Kota Tangerang

Dari Tangerang ke Panggung Global: Arief Wismansyah Bicara Bisnis Berkelanjutan Berbasis Nilai

Kota Tangerang

Arief: Jalan Irigasi Dibangun Untuk Mengurai Kemacetan, Bukan Dijadiin Pasar!

Kota Tangerang

Bangunan Ruko Berlantai 2 di Jalan Amil Pasar Baru Diduga Belum Miliki IMB

Kota Tangerang

Segera, MPC PP Kota Tangerang Bakal Gelar Muscab VIII

Kota Tangerang

Dede Maulana Faisal Ditetapkan Sebagai Bacalon Tunggal Ketua KNPI Kota Tangerang