Home / Kabupaten Tangerang

Kamis, 7 Maret 2024 - 18:30 WIB

Menjaga Kualitas Pelayanan, Camat Kelapa Dua Memberikan Pembinaan Kepada Aparatur Kelurahan

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Camat Kelapa Dua Dadang Sudrajat, S.Sos.,MM.,M.Si memberikan pembinaan kepada aparatur Kelurahan Bencongan, Rabu (07/03/2024).

Dikutip akun resmi instagram milik kecamatan kelapa dua. Dadang menyampaikan pembinaan dilakukan agar aparatur Kelurahan memberikan pelayanan administratif, serta menanggapi setiap kebutuhan dan keluhan masyarakat dengan cepat dan tepat dan menjaga kualitas Pelayanan yang baik.

Baca Juga  Bakti Perjuangan, PDIP Banten Salurkan Cairan Disinfektan untuk Warga Kota Tangerang

“Pelayanan terbaik bukanlah sekadar tugas, tetapi panggilan hati yang membangun jembatan harmoni antara pemerintah dan masyarakat,” ucap Dadang.

Dikatakan lagi olehnya, setiap tindakan kecil dalam memberikan pelayanan adalah langkah besar menuju kepuasan dan kepercayaan masyarakat.

Jadilah pelopor perubahan dengan memberikan yang terbaik dalam setiap interaksi.

Baca Juga  Diduga Jadi Tempat Prostitusi, Rumah Kost di Pasar Kemis Jadi Sasaran Razia Satpol PP Kabupaten Tangerang

“Karena layanan yang tulus akan selalu meninggalkan jejak kebaikan yang abadi di hati setiap individu,” tukasnya. (Aris)

Share :

Baca Juga

Kabupaten Tangerang

Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang Bagikan Masker

Kabupaten Tangerang

Tingkatkan Kinerja Pelayanan Publik, 282 PNS Dikukuhkan

Kabupaten Tangerang

Pemenang Lomba Menulis “Konsepsi dan Gagasan Bung Karno” telah Diumumkan PKKT

Kabupaten Tangerang

Bukber di Bulan Ramadhan, Forwat Jadi Inisiator Perekat Soliditas Insan Pers di Tangerang

Kabupaten Tangerang

Terbukti Tak Berizin, MPG Banten Desak Pemkab Tangerang Segel PT Shaibo Shoes Indonesia

Kabupaten Tangerang

Solid dan Kompak, Seluruh Anggota Dipastikan Full Dukung Agus Mustika Nahkodai HIPMI Kabupaten Tangerang 2024-2027

Kabupaten Tangerang

Terpilih Jadi Ketua Hipmi, Pengasuh Ponpes Assalam Ucapkan Selamat ke Agus Mustika

Kabupaten Tangerang

Bau Menyengat Tumpukan Sampah di Kedaung Barat Dikeluhkan Warga