SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Kepolisian sektor (Polsek) curug amankan jalannya pelaksanaan vaksinasi untuk pelajar SMK Panca Karya dan SMP Nurul Fitri, Jum’at (6/8/2021).
Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho mengatakan, bahwa pihaknya mengintegrasikan kepada para bhabinkamtibmas nya untuk selalu standby saat pelaksanaan vaksinasi.
Hal itu dilakukan kata Kapolsek, guna memberikan rasa aman dan nyaman juga memastikan kegiatan berlangsung berpedoman dengan protokol kesehatan.
Untuk diketahui kegiatan tersebut bertempat di Gedung Sekolah Nurul Fitri Jalan Binong Permai, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang.
“Untuk jumlah Siswa keseluruhan yang melaksanakan Vaksinasi sebanyak 86 orang, usia 12 s/d 17 tahun,” ujar Kapolsek.
Dilokasi 3 Personil Polsek Curug standbay amankan jalannya vaksinasi. (Hanapi)