Home / KEPOLISIAN

Selasa, 11 November 2025 - 12:42 WIB

Polsek Curug Tingkat KRYD di Perbatasan Wilayah

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Polsek Curug Polres Tangerang Selatan melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dalam rangka Strong Point di perbatasan wilayah hukumnya pada Senin, 10 November 2025. Kegiatan ini dipimpin oleh AKP Ahmad Kusnadi, Kanit Samapta Polsek Curug, dengan melibatkan 8 personil.

Kegiatan ini bertujuan meningkatkan kepercayaan masyarakat dan membuat mereka merasa tenang dengan kehadiran Polri. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan mencegah pelaku kejahatan 3C maupun tawuran yang melintas di perbatasan wilayah.

Baca Juga  Musda Pertama Hipka, Hairil Anuar Terima SK Sebagai Ketua Umum

Lokasi patroli meliputi Jl. Raya STPI Curug Ds. Cukanggalih Kec. Curug Kab. Tangerang.

Kapolsek Curug, Kompol Kresna Ajie Perkasa, S.I.K., M.I.K, menyatakan, “Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) ini sangat penting untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Curug. Kami akan terus berupaya menjaga keamanan dan membuat masyarakat merasa aman dan nyaman.”

Baca Juga  Kapolres Metro Jakarta Utara Pimpin Apel Patroli Skala Besar

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan Polsek Curug kepada masyarakat dan menjaga keamanan di wilayah hukumnya. (ris)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Jelang HUT Bhayangkara ke-75, Polda Banten Gelar Upacara Pencucian Pataka

KEPOLISIAN

Patroli Humanis PPKM Darurat, Kapolresta Tangerang Bagikan Bansos ke Pedagang dan Borong Dagangan

KEPOLISIAN

Bentuk Netralitas Polri di Pemilu 2024, Kapolrestro Tangerang Bagikan Buku Saku Pedoman Pam ke Anggota

KEPOLISIAN

Puluhan Personil Polrestro Tangerang Kota Lakukan Serangkaian Test Donasi Plasma Konvalesen

KEPOLISIAN

Kapolri Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Polri, Kadivhumas Polri: Rotasi untuk Perkuat Kinerja Institusi

KEPOLISIAN

Personel Gabungan di Curug Monitoring Pelaksanaan Swab Antingen Gratis

KEPOLISIAN

Polri Lestarikan Negeri Penghijauan Sejak Dini, Polsek Curug Ajak Masyarakat Tanam Pohon

KEPOLISIAN

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Kompol Agung Nugroho Pimpin Patroli Skala Besar