Home / Kota Tangerang

Rabu, 17 November 2021 - 19:01 WIB

Sachrudin Lantik 25 ASN Sebagai Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG — Pemerintah Kota Tangerang melakukan rotasi dan promosi beberapa Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkot Tangerang bagi Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemeri tah Kota Tangerang untuk mengisi kekosongan guna pelayanan kepada masyarakat tetap terus berjalan.

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin berkesempatan melantik 25 ASN Pemkot Tangerang yang dilakukan secara luring dan daring dengan menerapkan protokol kesehatan di ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Selasa (17/11/21).

Baca Juga  PTP SBGTS PT Panarub Industri Gelar Santunan dan Do'a Bersama Buruh

“Selamat kepada pegawai yang telah dilantik semoga amanah, berikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Kota Tangerang,” ucapnya.

“Saya ingin bisa langsung melaksanakan tugas barunya, harus bisa langsung beradaptasi dengan rutinitas baru agar pelayanan tetap berjalan dengan baik,” jelas Sachrudin

Wakil menerangkan bahwa pelantikan ini diperlukan agar pegawai mendapat penyegaran dalam melakukan pekerjaannya sehingga pegawai bisa terus mendapatkan pengalaman dan ilmu pada jabatan yang barunya.

“Junjung tinggi semangat melayani masyarakat, lakukan tugas dengan sebaik – baiknya untuk kenyamanan masyarakat,” terang Sachrudin
Sebagai informasi, Salah satu posisi yang diisi dalam pelantikan tersebut adalah Inspektur Pembantu III pada Inspektorat oleh Achmad Ricky Fauzan yang sebelumnya sebagai Sekretaris Dinas Sosial Kota Tangerang. (Adv)

Baca Juga  Perumda TB Bakal Luncurkan Aplikasi Siganteng

 

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Animo Tinggi Mudik Pakai Pesawat, Polres Bandara Soetta Siapkan 4 Posko Pelayanan

Kota Tangerang

Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadan, Pokja WHTR Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Kota Tangerang

HUT ke-22, Pokja WHTR Galar Khitanan Massal dan Santunan Yatim

Kota Tangerang

Terpilih Jadi Ketua Ormas Gibran Banten, Taher : Kita Awasi Program Pemerintah Pusat di Banten

Kota Tangerang

Kawal Rapat Depeko, Buruh Tuntut UMK 2022 Naik 13,5%,

Kota Tangerang

Menteri ATR/BPN Deklarasikan Kota Tangerang sebagai Kota Lengkap

Kota Tangerang

Jalin Silaturahmi, Alumni SMANIC 2000 Gelar Bukber” Silver Reunion”

Kota Tangerang

JPO Tak Kunjung Dibangun, Dewan DPRD Kota Tangerang Sayangkan Pemkot Terkesan Acuh