Home / MILITER

Rabu, 27 Januari 2021 - 12:36 WIB

Sanksi Pus Up Warnai Operasi Yustisi Koramil 08/Kronjo

SEKILASBANTEN.COM, Kodam Jaya, Tigaraksa – Terus beupaya dalam mencegah penyebaran virus Covid-19, sanksi Pus up mewarnai operasi yustisi gabungan tiga pilar di wilayah Koramil 08/Kronjo, Rabu (27/01/2021).

Operasi Yustisi gabungan di pimpin langsung oleh Danramil 08/Kronjo Kodim 0510/Trs Kapten Inf Sutrisno. Dalam kegiatan operasi yustisi Danramil 08/Kronjo mewajibkan pengendara yang di dapati tidak memakai masker untuk Penegakan Disiplin Mematuhi Protokol Kesehatan (PDMPK).

Baca Juga  Polsek Curug Potong Tumpeng di Hut Bhayangkara Ke-77

“Bersama tiga pilar saya mengajak kepada warga masyarakat tetap melakukan protokol kesehatan dengan tetap memakai masker dan menjaga jarak serta sering mencuci tangan,” ujar Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar melalui Danramil 08 Kronjo Kapten Inf Sutrisno.

Baca Juga  Bersama Bupati dan Kapolres, Dandim 0510 Tigaraksa Ikuti Vicon Rakor Pengamanan Idul Fitri

Kegiatan operasi yustisi di wilayah akan terus diakukan jajaran anggota Koramil 08/Kronjo, untuk mengingatkan warga masyarakat binaan untuk terus mentaati peraturan pemerintah.

(Red/*)

Share :

Baca Juga

MILITER

Anggota Koramil 09/Mauk Lakukan Pendampingan Penyaluran BST Lanjutan

MILITER

Serka Kusnanto, Babinsa Koramil Rajeg Bareng Warga Kerja Bakti Bersihkan Saluran Air

MILITER

Satgas TMMD Ke-123 Percepat Pembuatan Gorong-Gorong

MILITER

Anggota Koramil 02 Curug PAM Ketupat dan Penyekatan Mudik Lebaran

MILITER

Kapolri Disematkan Jadi Warga Kehormatan Marinir, Sinergitas TNI-Polri Makin Kokoh

MILITER

Dandim 0510/Trs Terima 12 Personil Kembali Tugas Satgas Apter

MILITER

Dandim 0510/Tigaraksa Hadiri Sertijab dan Tradisi Korps Kasilog Kasrem 052/Wkr

MILITER

Jelang Berbuka Puasa, Danramil 13 Cisoka Bersama IKM Bagikan Takjil dan Nasi Bungkus