Home / TOPIK

Jumat, 19 Februari 2021 - 16:23 WIB

Berbagi Ditengah Pandemi, No Name Bistro Santuni Anak Yatim-Piatu

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Manajemen No Name Bistro memberikan santunan kepada puluhan anak yatim piatu dari Kampung cigaten, Desa Cihuni Kabupaten Tangerang sebagai bentuk kepedulian ditengah Pandemi covid-19 yang hingga saat ini belum usai, Jum’at (19/2/2021).

Keceriaan pun terpancar dari wajah anak-anak yayasan tersebut. Ditengah wabah Covid-19 yang mendera perekonomian, mereka senang bisa mendapat santunan. “Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian kami kepada anak-anak yatim piatu” kata Manager No Name Bistro Lucky kepada media ini.

Rasa haru bercampur bahagia karena merasa masih ada yang memperhatikan, membuat senyum mengembang di wajah anak yatim disana. Sejenak mereka seolah lupa dengan situasi pandemi yang tengah melanda bangsa ini.

Baca Juga  Pendaftaran Segera Dibuka, Berikut Pedoman Pengadaan CPNS, PPPK Guru, dan PPPK JF Tahun 2021

Bersama para anak yatim piatu dan Manajemen No Name Bistro memanjatkan doa dan berdzikir bersama, memohon agar pandemi corona ini bisa segera berakhir.

Berbagai Ditengah Pandemi, No Name Bistro & Singing Bar Santuni Anak Yatim-Piatu

Melihat kekhusyuaan doa-doa yang dipanjatkan para anak yatim tersebut, jelas menekankan bahwa usia tak menjadi batasan bagi seseorang memiliki niat tulus dan bersungguh-sungguh memohon pertolongan dari Yang Maha Kuasa.

“Mudah-mudahan dengan adanya doa bersama ini, virus Covid-19 cepat pergi dari negara kita. Dan mudah-mudahan aktivitas warga bisa kembali pulih seperti semula,” imbuh Lucky.

Baca Juga  Polres Tangerang Selatan Selamatkan Remaja Perempuan yang Nyaris Tenggelam di The Breeze BSD

Lanjut Lucky menjelaskan, kegiatan ini rutin dilakukan setiap bulannya oleh Manajemen No Name Bistro yang berada di sekitaran Gading Serpong, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

“Ada 20 anak yatim-piatu yang mendapat santunan. Dana tersebut berasal dari karyawan yang sepakat menyisihkan pendapatannya dan manajemen No Name Bistro,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

NASIONAL

Gegana Brimob Polda Metro Jaya Kampanyekan Jakarta Bermasker

PERISTIWA

Pemkot Tangsel Segera Tangani Titik Banjir

TOPIK

Inggrit Astrid; Apakah PANCASILA Masih Sakti!

NASIONAL

Untuk Meningkatkan Pelayanan, Tol Jakarta-Cikampek Terapkan Tarif Terintegrasi

Tangerang Selatan

Peringatan Hari Peduli Sampah 2021 Benyamin : Ekonomi Circular, Kunci Pengelolaan Sampah Berkelanjutan

NASIONAL

Menteri Tjahjo : Kembali Merayakan Idulfitri di Tengah Pandemi

NASIONAL

Trenggalek Hadirkan Layanan Terintegrasi Lewat Café Pelayanan Publik

KESEHATAN

Ribuan Vaksin Tiba di Tangsel, Dinkes Siap Menyalurkan