Home / BANTEN

Kamis, 25 Januari 2024 - 19:49 WIB

Jelang Pemilu, petugas KPPS Lapas Rangkasbitung Resmi Dilantik

SEKILASBANTEN.COM, RANGKAS–Petugas KPPS Lapas kelas III Rangkasbitung Kanwil Kemenkumham Banten resmi di lantik hari ini bertempat di Aula Madrasah An-Nizhom, Kamis (25/01)

Kalapas Rangkasbitung, Suriyanta Leonardo Situmorang menyampaikan ini merupakan rangkaian menuju pemilu 2024 yang akan dilaksanakan 14 Februari mendatang

Baca Juga  Ungkap Peredaran Obat Ilegal, Polsek Tangeran Amankan 1 Tersangka dan Ratusan Butir Tramadol

“Kami sudah mempersiapkan mulai dari pendataan seluruh warga binaan hingga pegawai yang akan melaksanakan pemilu sebagai petugas KPPS, kami harap semua rangkaian berjalan lancar hingga pemilu selesai nanti” ungkap Kalapas

Sebagai informasi petugas KPPS Lapas Rangkasbitung akan melaksanakan tugas Penyelenggaraan Pemilu 2024 pada TPS Khusus di Lapas Rangkasbitung yang merupakn bagian dari Kelurahan Muara Ciujung Barat, Rangkasbitung (Red)

Share :

Baca Juga

Kabupaten Serang

Kapolda Banten Terima Kunjungan Silaturahmi Kepala PT. Jasa Raharja

BANTEN

Kunjungi KPU, Pj Gubernur Banten Bahas Perkembangan Persiapan Pemilu

BANTEN

Update Informasi Kondisi Jaringan dan Server di Banten Pasca Kebakaran Gedung Cyber

BANTEN

Gubernur Banten Minta Para Ibu Berikan Pengasuhan Anak Dengan Baik

BANTEN

Operasi Patuh Jaya 14 hingga 27 Juli 2025 di Kota Tangerang Dimulai, Ini Sasarannya

Kota Serang

Tidak Hadiri Undangan Klarifikasi, Ditreskrimum Polda Banten Akan Lakukan Gelar Perkara

BANTEN

Personil Polsek Curug Bagi-bagi Masker Dalam Rangka PPKM Darurat

BANTEN

Mantan Pelatih Timnas Indonesia, Benny Dollo dirawat di RSUD Tangerang Selatan