Home / BANTEN

Kamis, 25 Januari 2024 - 19:49 WIB

Jelang Pemilu, petugas KPPS Lapas Rangkasbitung Resmi Dilantik

SEKILASBANTEN.COM, RANGKAS–Petugas KPPS Lapas kelas III Rangkasbitung Kanwil Kemenkumham Banten resmi di lantik hari ini bertempat di Aula Madrasah An-Nizhom, Kamis (25/01)

Kalapas Rangkasbitung, Suriyanta Leonardo Situmorang menyampaikan ini merupakan rangkaian menuju pemilu 2024 yang akan dilaksanakan 14 Februari mendatang

Baca Juga  HPN 2021, SMSI Ikut Membangun Sarana Infrastruktur yang Tersisa

“Kami sudah mempersiapkan mulai dari pendataan seluruh warga binaan hingga pegawai yang akan melaksanakan pemilu sebagai petugas KPPS, kami harap semua rangkaian berjalan lancar hingga pemilu selesai nanti” ungkap Kalapas

Sebagai informasi petugas KPPS Lapas Rangkasbitung akan melaksanakan tugas Penyelenggaraan Pemilu 2024 pada TPS Khusus di Lapas Rangkasbitung yang merupakn bagian dari Kelurahan Muara Ciujung Barat, Rangkasbitung (Red)

Share :

Baca Juga

Pandeglang

UDD dan Klinik Rusdinar PMI Pandeglang Diresmikan

BANTEN

Banyak Diminati Pelanggan, PLN Kembali Gelar Promo Tambah Daya Listrik Hanya Rp202.400 Sampai Dengan Daya 5.500 VA

BANTEN

Forum Kolaborasi Pengawasan Desa Provinsi Banten Dikukuhkan

Lebak

Kolaborasi Inspiratif: WBP Lapas Rangkasbitung Antusias Ikuti Pelatihan Tata Rias

BANTEN

Paska Pilkades, APH Diminta Tegas Terhadap Para Provokator Yang Menggangu Kamtibmas Di Masa PPKM

BANTEN

Jadi Inspektur Upacara di HUT RI ke-80, Ini Pesan Wali Kota Tangerang Sachrudin

BANTEN

Persaingan Nilai Antar Peserta MTQ Ke-18 Tahun 2021 Provinsi Banten Berlangsung Ketat

BANTEN

Kejari Kota Tangerang Sabet 4 Penghargaan dari Kepala Kejaksaan Tinggi Banten