Home / NASIONAL

Jumat, 17 September 2021 - 20:18 WIB

‘Jumat Barokah’ Pimum Media Purna Polri Bersama Perwakilan Babel Giat Rutin Bagikan Sembako

SEKILASBANTEN.COM, PANGKAL PINANG – Kegiatan Rutin Sosial Kemasyarakatan Media Purna Polri “Jumat Barokah” kembali terlaksana dan di rasakan warga Kelurahan Gabek II Kecamatan Gabek Kota Pangkal Pinang Bangka Belitung.

Bertempat di Kediaman Ketua RT 006 Suherman Kegiatan Sosial pembagian Sembako berupa Beras ini berlangsung kepada 15 Warga RT 006/002 Kelurahan Gabek II., Jumat (17/9/21).

Noven Saputera Selaku Pimpinan Umum Media Purna Polri Mengucapkan terima kasih kepada Ketua RT Suherman sudah menerima dan memberikan waktu dan tempat untuk kami bisa menyalurkan bantuan sembako kepada sesama yang membutuhkan khususnya kepada warga RT 006/002 Kelurahan Gebek II ini.

Baca Juga  KSPI Tetapkan Jumhur Hidayat Menjadi Ketua Umum, Arif Minardi Sekjend

Lanjutnya, ini adalah Program Sosial Kemasyarakatan Media Purna Polri yang rencana akan dilakukan secara rutin setiap Hari Jumat bertema “Jumat Barokah”.

“Semoga apa yang bisa kami berikan dengan Dana Swadaya khususnya dari Kepala Perwakilan Media Purna Polri Bangka Belitung Andiyadi sekiranya sedikit dapat membantu dan mohon Doanya agar kegiatan sosial yang kami lakukan ini terus bisa berlanjut dan dapat membantu kepada sesama yang membutuhkan,” ungkapnya.

Baca Juga  Aksi Tali Intan, Jaga Produktivitas Lahan Tanpa Pestisida

Waktu bersamaan, Andriyadi Memohon doa dan restu kepada Ketua RT dan warga yang hadir , dimana besok kami rencana akan merenovasi Rumah Ibu Parinah Warga RT 006/002 Kelurahan Gebek II, agar beliau  terlindungi dari terik matahari dan Hujan, setidaknya bisa terlihat rumah lebih layak huni.

Sumber : MPP

Penerbit: PT Sekilasbanten Cyber Media

 

Share :

Baca Juga

NASIONAL

Pemerintah Akan Buka 1,3 Juta Formasi CASN 2021

NASIONAL

Bertemu Asosiasi Pemda, Menteri PANRB Azwar Anas Ajak Percepat Validasi Data Tenaga Non-ASN

NASIONAL

Menteri Tjahjo Minta Penjabat Kepala Daerah Pahami Isu Strategis Nasional dan Daerah

NASIONAL

Laporan Masuk 134 ASN Nekat Mudik, Tjahjo Kumolo Tegaskan Bila Terbukti Beri Sanksi

NASIONAL

Ramadhan Berkah, Serdik Sespimen Angkatan 61 TNI-Polri Berbagi Takjil, Masker dan Vitamin

NASIONAL

Ketum SMSI Temui Ketua MPR RI Bahas Ultah Pada Maret Mendatang

KEPOLISIAN

Polri Siap Rekrut Mantan Pegawai KPK Jadi ASN di Dittipidkor

NASIONAL

SMSI Sulsel dan Bengkulu Minta Menkominfo Evaluasi Ulang Program Diseminasi KPCPEN