Home / KEPOLISIAN

Selasa, 9 April 2024 - 15:36 WIB

Kapolres Metro Jakarta Timur cek Pos Pengamanan dan Posyan Dalam Mudik Lebaran 2024

SEKILASBANTEN.COM, JAKARTA – Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Pol. Nicolas Ary Lilipaly didampingi sejumlah PJU melakukan pengecekan Pos Pam dan Pos Pelayanan Mudik Lebaran 2024 di wilayahnya. Senin (8/4/24) malam

Sejumlah Posyan dan Pospam di wilayah Jakarta Timur dilakukan pengecekan diantaranya Pos Pam TMII, Pos Pam Mall Tamini Square, Pos Yan Terbus Kmp Rambutan, Pos Pam Gandaria dan Pos Pam PGC Cililitan Jakarta Timur.

” Ini masih dalam rangkaian Operasi Ketupat Jaya 2024 , kami mengecek seluruh kesiapan Pospam dan Posyan.” Kata Kapolres

Kegiatan ini dalam rangka memastikan kesiapan pelayanan kepada masyarakat yang hendak melaksanakan mudik 2024.

Baca Juga  Bentuk Apresiasi, Kapolsek Curug AKP Agung Nugroho Berikan Paket Sembako Kepada Peserta Vaksin

“Saya bersama sejumlah Pejabat Utama Polres terjun langsung meninjau lokasi Pospam mudik 2024,” kata Nicolas.

Dalam peninjauan tersebut, Kapolres Metro Jakarta Timur dan rombongan melaporkan bahwa kegiatan berjalan dengan aman dan lancar. Mereka juga menyampaikan apresiasi atas kesiapan serta kerja keras seluruh pihak yang terlibat dalam persiapan arus mudik Lebaran.

“Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang akan melakukan perjalanan mudik. Kerjasama antara TNI, Polri, dan Pemerintah Kota sangat penting dalam memastikan keamanan dan kenyamanan selama masa mudik Lebaran ini,” ungkap Kapolres.

Baca Juga  HUT ke-78, Kapolretro Tangerang Kota Beri Surprise Kodim 0506/TGR dan Korem 052 Wijayakrama Tangerang

Diharapkan dengan persiapan yang matang ini, arus mudik Lebaran Idul Fitri 1445 H dapat berjalan dengan lancar dan aman bagi seluruh masyarakat yang melakukan perjalanan.

Selanjutnya Kapolres mengingatkan personel agar melakukan pengaturan lalu lintas di titik rawan yang ada di wilayah Pos Pam dan Posyan masing-masing agar tidak adanya hambatan Kepada Masyarakat yang akan Melaksanakan Mudik. (Red)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Anggota Polres Metro Tangerang Kota Kembali Raih Emas Kejuaraan Tarung Drajat di Porprov VI Banten

KEPOLISIAN

Sebanyak 1.255 Personel Polri di Mutasi, 10 Kapolda Berganti, dan 10 Polwan Jadi Kapolres

KEPOLISIAN

Operasi Yustisi Dimasa PPKM Level 4 Terus di Gencarkan Polsek Curug

KEPOLISIAN

Operasi Cipta Kondisi Ciptakan Keamanan di Wilayah Hukum Polsek Curug

KEPOLISIAN

Jelang HUT Bhayangkara ke-78, Polsek Batuceper Salurkan Bansos ke Masyarakat

KEPOLISIAN

Polrestro Tangerang Kota Masuk 10 Terbaik Nominasi Kompolnas Award Tahun 2022

KEPOLISIAN

Polsek Curug Dirikan Gerai Vaksinasi, Warga Cukanggalih Rela Antri Untuk Melakukan Vaksin

KEPOLISIAN

Tak Pakai Masker Warga Kecamatan Curug Dijegad Polisi