Home / KEPOLISIAN

Senin, 3 November 2025 - 10:22 WIB

Operasi Cipta Kondisi Polsek Curug Wujud Upaya Polri Menjaga Keamanan

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Polsek Curug Polres Tangerang Selatan menggelar operasi cipta kondisi pada Minggu, 2 November 2025, pukul 22.00 WIB. Operasi ini dipimpin oleh Pawas Polsek Curug, IPTU Joko Imam Prayitno, dan melibatkan 13 personil.

Operasi ini bertujuan untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Curug dengan menindaklanjuti kejahatan jalanan, 3C (curas, curat, curanmor), tawuran, balap liar, dan geng motor. Kegiatan ini dilaksanakan di beberapa lokasi, termasuk Jl. Diklat Pemda, Jl. Raya STPI Curug, Jl. Raya Rancagong, dan Jl. Raya Gatot Subroto.

Baca Juga  Jumling di Masjid Al-Ikhlas Rawa Kompeni, Ini Himbauan Kapolrestro Tangerang Kota

Kapolsek Curug, Kompol Kresna Ajie Perkasa, menyatakan bahwa operasi cipta kondisi ini akan terus dilakukan untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Curug. “Kami akan terus meningkatkan kegiatan patroli dan operasi untuk menjaga keamanan dan kepercayaan masyarakat,” ujar Kompol Kresna Ajie Perkasa. (ris)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Sidang PHPU, Polri Siapkan 1.578 Personil di Gedung MK

KEPOLISIAN

Pertengkaran 4 Warga Gegara Knalpot Bising Berakhir Damai di Kantor Polisi

KEPOLISIAN

Ciptakan Situasi Aman dan Kondusif, Wakasat Lantas Resto Tangkot Sambangi Tokoh Masyarakat Pabuaran Tumpeng

KEPOLISIAN

Pererat Silaturahmi Bersama Masyarakat, Kapolres Metro Tangerang Kota Laksanakan Tarling Safari Ramadan 2025

KEPOLISIAN

Prioritas, Begini Pelayanan Publik Bagi Kelompok Rentan di Polres Metro Tangerang Kota

KEPOLISIAN

Polsek Benteng Kawal Aksi Solidaritas Wartawan Forwat untuk Palestina

KEPOLISIAN

Bhabinkamtibmas Kadu Jaya Pantau Debit Kali Gumarang, Situasi Aman dan Tidak Ada Genangan

KEPOLISIAN

Kompolnas Lakukan Pemantauan Kesiapan Operasi Ketupat 2024 di Polda Jatim Bersama Kapolri dan Menteri Perhubungan