Home / Kota Tangerang

Jumat, 6 Juni 2025 - 07:33 WIB

Pengamanan Hari Raya Idul Adha 2025, Dishub Kota Tangerang Kerahkan 45 Personil

Foto: Achmad Suhaely, Dr., SSTP., MBA., Kadishub Kota Tangerang.

Foto: Achmad Suhaely, Dr., SSTP., MBA., Kadishub Kota Tangerang.

SEKILASBANTEN.COM, KOTA TANGERANG — Pengamanan Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah tahun 2025, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Tangerang kerahkan 45 Personil atau 3 Regu Piket.

Hal tersebut disampaikan Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kota Tangerang, Achmad Suhaely, Dr., SSTP., MBA., kepada wartawan usai mengikuti Apel Gelar Pasukan Gabungan di Mapolres Metro Tangerang Kota, Kamis (5/6/2025) sore.

Baca Juga  Buron 3 Tahun, Pelaku Pembacokan Sopir Taksi Online di Tangcity Berhasil Ditangkap

“Kami mengerahkan seluruh anggota dan ada 3 regu piket yang selalu stanby guna mengantisipasi hal-hal yang tidak kita inginkan bersama,” kata Suhaely.

Ia mengatakan, bahwa Dinas Perhubungan akan berupaya seoptimal mungkin dan berkoordinasi dengan Satlantas Polres Metro Tangerang Kota untuk memastikan kelancaran lalu lintas selama pelaksanaan peringatan Hari Raya Idul Adha 1446 H. Tahun 2025.

Baca Juga  Police Go to school, Satlantas Polres Metro Tangerang Sasar Siswa SD

“Kami intinya sudah siap mengantisipasi arus lalu lintas dan ATCS kita juga sudah siap stanby setiap hari untuk memantau kondisi lalu lintas di Hari Raya Idul Adha ini,” pungkasnya. (Caknur)

Share :

Baca Juga

Kota Tangerang

Bagikan Daging Kurban, Forwat Ucapkan Terimakasih kepada Donatur

Kota Tangerang

Terdampak Angin Puting Beliung, Sekcam Karawaci: Kita Turunkan Satgas Rumah Warga Langsung Diperbaiki

Kota Tangerang

Tangani Penambahan Kasus, Pemkot Terus Lakukan Testing Covid-19 di Masyaraka

Kota Tangerang

Pemkot Bangkitkan Kreativitas Masyarakat Dengan Berbagai Lomba

Kota Tangerang

Peduli Sesama, DPK KNPI Kecamatan Periuk Salurkan Batuan Sembako ke Warga Terdampak Covid-19

Kota Tangerang

PPK Pemilu 2024 se-Kota Tangerang Resmi Dilantik

Kota Tangerang

Meski TPA Terbakar, Pemkot Jamin Tidak Hentikan Layanan Pengangkutan Sampah

Kota Tangerang

Seksi Sosial, Pengurus Bhayangkari Cabang Metro Tangerang Kota laksanakan Giat Rutin Posyandu Balita dan Kelas Ibu Hamil