SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Kepolisian Sektor (Polsek) Curug Polres Tangerang Selatan mengadakan bakti sosial dengan membagikan berupa paket sembako di Desa Cukanggalih Kecamatan Curug Kabupaten Tangerang, Senin (19/06/2023).
Kegiatan itu diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-77.
Adapun paket sembako tersebut terdiri dari beras, gula, susu, minyak, teh celup, dan mie.
Kapolsek Curug Kompol Bambang Sugiharto melalui Kanit Binmas Polsek Curug mengatakan, tujuan dari pembagian sembako ini adalah untuk membantu meringankan beban ekonomi masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut, turut hadir beberapa pejabat dan anggota kepolisian, antara lain Bhabinkamtibmas, Babinsa Desa Cukanggalih dan Panit Binmas Polsek Curug.
“Kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Polri dalam memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan,” ucap Kapolsek.
Ia berharap pembagian paket sembako ini dapat memberikan sedikit kelegaan bagi warga yang tengah mengalami kesulitan ekonomi.
“Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat sekitar dan semakin mempererat hubungan antara kepolisian dan warga masyarakat,” ungkapnya. (Han)