Home / KEPOLISIAN

Minggu, 10 April 2022 - 16:22 WIB

Polsek Curug Terus Edukasi Masyarakat Agar Taat Prokes Covid-19 Dengan Operasi Yustisi

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG– Personel Polsek Curug melaksanakan Operasi Yustisi penegakkan Protokol Kesehatan (prokes)Covid-19.

Operasi Yustisi menyasar kepada masyarakat pengendara dua, dan empat saat melintas di Jalan Raya STPI Curug, Kabupaten Tangerang, Minggu (10/11/2022) pagi.

Kegiatan operasi ini dipimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Curug Polres Tangerang Selatan, IPTU Nurbianto, SH.

Kapolsek Curug Kompol Agung Nugroho melalui IPTU Nurbianto selaku Pawas kegiatan menyampaikan, bahwa tujuan dilaksanakan kegiatan Operasi Yustisi ini sebagai upaya mendukung pemerintah dalam rangka mencegah dan memutus mata rantai penularan virus Covid-19 di wilayah hukum Polsek Curug.

Baca Juga  Aneeh !!! Disampaikan Malah Kasi Ekbang Suruh Awak Media Marahi Pelaksana Proyek

Selain itu, hal tersebut sebagai upaya mengedukasi masyarakat yang masih lalai dan tidak patuh terhadap protokol kesehatan Covid-19.

“Dalam kegiatan Operasi Yustisi ini, kita berupaya mengedukasi masyarakat yang lalai dan tidak patuh terhadap protokol kesehatan Covid-19,” ucap Kapolsek.

Baca Juga  Polresta Tangerang Ungkap Motif Sakit Hati Ditagih Utang Jadi Latar Pembunuhan di Jambe

Menurutnya dengan memberikan imbauan dan memberikan masker bagi warga masyarakat yang tidak memakai masker. Sehingga mereka akan mengerti pentingnya mematuhi protokol kesehatan guna mencegah dan memutus penularan virus Covid-19. (red)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Curhat Warga, Kapolres Metro Tangerang Kota Tekankan Pengawasan Anak

KEPOLISIAN

Hujan, Polisi Imbau Pengendara Berhati-hati Saat Lintasi Jalan Licin di Tangerang

KEPOLISIAN

Enam Pesepeda Tertabrak Sedan di PIK 2 Jakarta-Banten Alami Luka-Luka

KEPOLISIAN

Dampingi Kapolres, PLT Ketua PWI Cilegon Bagikan Takjil ke Warga Cilegon

KEPOLISIAN

Vaksinasi Presisi Mobile Polsek Curug Upaya Pastikan Warga Sudah Tervaksin

KEPOLISIAN

Ribuan Kendaraan ditindak dalam Operasi Patuh Jaya 2021 di Tangerang Kota

KEPOLISIAN

Kapolsek Curug Tinjau Gerai Vaksinasi Booster di Dua Tempat

KEPOLISIAN

Polsek Sepatan Beri Pengamanan, Pastikan Penyaluran Bantuan Sembako dan PKH Berjalan Kondusif