Home / KEPOLISIAN

Selasa, 30 Desember 2025 - 20:47 WIB

Posyan Bitung Siap Amankan Arus Lalu Lintas Jelang Akhir Tahun 2025

SEKILASBANTEN.COM, TANGERANG – Polresta Tangerang Selatan, melalui Posyan Bitung, melaksanakan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas di sekitaran Posyan Bitung, pada Senin (29/12/2025) malam.

Kegiatan ini dipimpin oleh Pa Posyan C, Iptu Tusino, dengan diikuti oleh personel piket Posyan Bitung.

Pengamanan dan pengaturan ini dilakukan untuk mengantisipasi peningkatan arus lalu lintas jelang akhir tahun 2025.

Baca Juga  Jaga Kondusifitas Wilayah, Polsek Curug Optimalkan Patroli Cipta Kondisi Malam Hari

“Kami ingin memastikan bahwa warga dapat beraktivitas dengan aman dan nyaman,” ujar Iptu Tusino.

Kaposyan Bitung, Iptu Joko Imam, menyatakan bahwa Posyan Bitung siap mengamankan arus lalu lintas dan menjaga keamanan warga. “Kami akan terus melakukan pengamanan dan pengaturan untuk memastikan keamanan dan kelancaran arus lalu lintas,” katanya.

Baca Juga  Bhabinkamtibmas Sukabakti Sambang, Warga Diajak Jaga Keamanan

Dengan adanya pengamanan dan pengaturan ini, diharapkan dapat membantu mengurangi risiko kecelakaan dan kemacetan, serta meningkatkan rasa aman dan nyaman warga di sekitar Posyan Bitung. (ris)

Share :

Baca Juga

KEPOLISIAN

Antisipasi Guantibmas Polsek Balaraja Rutin Patroli Malam

KEPOLISIAN

Gelar Operasi Yustisi Polisi Menghimbau Sekaligus Memberikan Masker Ke pengendara

KEPOLISIAN

Gelar SOTR Di Pancoran Jaksel 31 Remaja Diamankan Polisi

KEPOLISIAN

Polsek Curug Amankan Kegiatan Vaksinasi Dosis 1 dan 2 Untuk Warga Binong

KEPOLISIAN

Posyan Bitung Jadi ‘Rumah Kedua’ bagi Pemudik

KEPOLISIAN

Polsek Curug Gencarkan Program CETAR di Sekolah

KEPOLISIAN

Polisi Bagikan Masker dan Gelar Operasi Yustisi di Curug

KEPOLISIAN

Polsek Curug Gelar KRYD “Strong Point” Cegah Tindak Kejahatan